Тема закрыта

Причина: 0

Invisible наращивание волос,

Вчера сделала, очень нравится, намного круче хеар...(вобщем тоже самое почти, только совсем не видно, голове не большо и не тяжело, очень довольна,

Invisible Strand s: Волосы для наращивания крепят к прядям ваших собственных волос, используя шелковую нить, затем шелк удаляют, оставляя невидимое крепление. Закрепление применяется для каждой пряди, чтобы гарантировать продолжительное крепление. Техники говорят, что этот метод держится от 8 месяцев до 1 года. Процесс крепления волос может занимать 3-8 дней при работе над вашими волосами 2-ух специалистов. Процесс не наносит вреда вашим волосам. Вы ухаживаете за своими волосами как обычно.

это оно? или вот это:

НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС ПО НОВЕЙШЕЙ ТЕХНОЛОГИИ INVISIBLE!( НЕВИДИМКА!)
INVISIBLE!-это двухстороннии ленты! Ленты шириной 5 см длинной от 40-70 см
изготовлены из 100% натурального волоса европейского происхождения.Название этой технологии полностью оправдывает себя. Эта технология уникальна. Если даже поднять волосы то нарощенные пряди будет не видно!Вы не почуствуете дискомфорта! Волосы носяться от 2-3
месяцев, после чего делается коррекция.

сколько длина у вас? долго делали?

длинные концы я так понимаю до пояса достают? со спины распущенные можете показать?

Со спины покажу и ужалю т.к.нет нормальнои фотки, да это которые нивидимка, делали минут 40 + она меня еще филировала...

ЫрЫсЬ
покажу и ужалю

пасиб. а можно в личку стоимость?

ЫрЫсЬ
делали минут 40

т.е. это на лентах все таки?

Я просто на кануне сходила к мастеру, которыи делает хеар, это ужасно, мне совсем не понравилаось, очень видно эти ленты-она сослалась на то что у нее корни светлее,

да это ленты ширина 5 см

а волосы чьи у вас? европа?

65 см волосы с работои 13000

даже не интерисовала, у меня была горячка, но вроде как да!!! (Европа)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 12:31

Оборотень Uma
а можно в личку стоимость?

и мне тоже

ЫрЫсЬ
у меня была горячка

что было? в смысле до этого горячее делали наращивание у этого мастера?

ЫрЫсЬ
65 см волосы с работои 13000

ясно, пасиб. контакты если что мона будет у вас попросить?

в смысле очень хотела, просто бегала как сумашедшая и не могла решить что хочу, горячее далала 3 года назад, тоже нравтся, но с этими проже,И нет дискомфорта, тяжести, БОЛИ НЕТ!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 12:34

Оборотень Uma
контакты

Напишу если соберетесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы