Тема закрыта

Причина: 0

Хочу продать свои длинные волосы... куда?

В общем решила расстаться со своей шевелюрой (немаленькой). Росли ажно 2 года. Пока с пузом ходила по приметам не стриглась, а потом с лялем на руках не до парикмахерских да и жалко стало. Но вот скоро на работу выходить, пора себя в божеский вид приводить. И вот собственно вопрос: куда можно сдать обрезанные волосы, но за приличные деньги??? Подскажите, плиииииз. Не выбрасывать ведь добро ; )

К вопросу: обращалась я по объявлениям (ну, листовки такие по городу развешаны "купим волосы дорого"). Дак там за мои шикарные полметра предложили (по "договорной цене" сверх прейскуранта) 1 000 рублей. Мне и смешно и грустно стало. Но неужели действительно такие цены в Екб. Может кто-то сталкивался или места заветные знает?

Наночка
Дак там за мои шикарные полметра предложили (по "договорной цене" сверх прейскуранта) 1 000 рублей.

Ага, щас прям везде кинутся за бешеные деньги волосы покупать Ваши)))) Вроде у вокзала парикмахерская, где парики делают, там кажется принимают. А если жалко волосы за копейки отдавать и выкидывать жалко - соберите и у себя в шкафчике храните, мои где то так и лежат до сих пор. :)

1000 это еще и много предложили. а Вы сколько хотите????

Да,за сколько бы продали и какого цвета волосы?

Эврика*
А если жалко волосы за копейки отдавать и выкидывать жалко - соберите и у себя в шкафчике храните, мои где то так и лежат до сих пор.

аналогично, уже лет дофига лежат :)

Эврика*
мои где то так и лежат до сих пор.

так ты уж наверно еще длинее отростила уже!! :D

Наночка

а вы в какую сумму их оцениваете, сколько бы вас устроило?

Jenifer
так ты уж наверно еще длинее отростила уже!!

Не, тогда были до колена, даже чуть ниже - я их обстригала, щас попу закрывают уже опять, думаю к лету подстричь немного.

Я свои переплела в хвост в пастижерной мастерской, который, при желании, цеплять можно

.Котик.
Да,за сколько бы продали и какого цвета волосы?

Вообщето из представлений о стоимости наращивания волос, я хотела бы раза как минимум в три больше.
А цвет у меня шоколадный, свой.

Но уж коли так плачевно дела обстоят - жаль. Не видать никому моей красоты, сама носить буду.

А я стриглась последний раз в 5 лет. У меня длинные волосы. :P

Наночка
я хотела бы раза как минимум в три больше.

%) :D Вы головой подумайте, Ваши волосы и волосы, которые наращивают - это две разные вещи, Ваши волосы - это еще полуфабрикат так сказать, который к работе еще подготовить надо, так с чего ради они дороже то стоить будут?

Наночка
пора себя в божеский вид приводить

Простите, а щас че не божеский вид и я ваще, как лох поди хожу с волосами ниже попы?))) Не обрезайте их - на наращивании волос ух сколько экономить будете, я за себя прям не нарадуюсь))))

Эврика*
Вы головой подумайте

Эврика*
с чего ради они дороже то стоить будут?

Что-то грустно совсем стало. :( Это ведь настоящее женское БОГАТСТВО, а что-то меня никто не поддержал в стремлении достойно его оценить в рублевом эквиваленте.

Эврика*
как лох поди хожу с волосами ниже попы?

Да, почему?! Длинные волосы очень уважаю, потому что знаю что это такое. Я ведь ни о том. Просто тяжеловато ухаживать, с прическами изголяться по утрам перед работой. Да и лето впереди, жарко. А еще ребетенок замучил - очень больно хватается.

Космополит
А я стриглась последний раз в 5 лет. У меня длинные волосы

ой ли? ваще-ваще не стригли??? ужжжос, наверное, на кончиках-то творица....?

Наночка
Это ведь настоящее женское БОГАТСТВО, а что-то меня никто не поддержал в стремлении достойно его оценить в рублевом эквиваленте.

Эврика*
Ваши волосы - это еще полуфабрикат так сказать, который к работе еще подготовить надо, так с чего ради они дороже то стоить будут?

дада

Наночка
Что-то грустно совсем стало. Это ведь настоящее женское БОГАТСТВО, а что-то меня никто не поддержал в стремлении достойно его оценить в рублевом эквиваленте.

%)

Наночка

Дык рады бы поддержать, но тем, кто волосы покупает брать их у вас втридорого невыгодно просто, вот и все. Им же надо из них еще что то сделать потом, а это работа - деньги, а потом продать. Смысл им покупать волосы дорого? я про это.

Наночка
с прическами изголяться по утрам перед работой

По мне дак со стрижками гораздо дольше и сложнее изголяться, укладки всякие делать надо чаще всего.

Хочу продать свои длинные волосы...

[img]s50.radikal.ru/i129/0904/db/d28e59e1b06e.jpg[/img]

Эврика*

ниже колена! фантастика...

я
фантастика...

Нет, сынок, это реальность! :D С детства если не стричь, где то годам к 16-18 будут)))

Наночка
Что-то грустно совсем стало. :( Это ведь настоящее женское БОГАТСТВО, а что-то меня никто не поддержал в стремлении достойно его оценить в рублевом эквиваленте.

Так если богатство, нехай продавать

Ладно хоть зубы не сдают %)

Моя знакомая пришла"продать свои волосы" на Челюскинцев, правда это было лет 5 назад, дак ей одним захватом их подстригли и дали не буду врать, сколько денег, но она говорит, что хоть подстригите по-человечески, они и стричь не стали,(она думала, что подстригут бесплатно!), она ещё и доплачивала в 10 раз дороже за нормальную стрижку в другой парикмахерской! :D

Незнаю волосы до попы продавать не пробовала, обстричь жалко( с детства длинные волосы), приноровилась летом одни и те же причёски( удобные) ,а зимой можно и разгулятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы