Тема закрыта

Причина: 0

наращивание ногтей

на жби кто нибудь наращивает ногти? (на дому) перечитала все обьявления никого не нашла, может кто своих мастеров сдаст? :) плиззз, срочна надо))

...у меня знакомая наращивает акрил на формах...делает хорошо...но живет на углу Уральская-Советская... :)

IVera

нее, эт уже далеко :)

Белая ворона

Че, все таки приспичило?))))

Эврика*

аха :D во вторник на др собираюсь, думала найти тут поблизости, быстренько сделать)))) видимо облом

Ногтевая студия на Сыромолотова 12

Marsi
Ногтевая студия на Сыромолотова 12

а по ценам там не соорентируете? :)

раньше было от 1,5 и выше, сейчас не знаю
Вам гель или акрил нужен?
Есть еще мастер на ЖБИ, я была у нее как-то, но если привыкли к хорошим ногтям, то ее умение оставляет желать лучшего. Однако если других вариантов не найдете, то напишите - попробую телефон отыскать.. Только в случае чего - на меня не обижаться :D

Marsi

неее, мне хороший нужен :) у меня знакомая раньше была, так классно делала и не дорого, щас к сожалению не могу к ней ездить, хотелось бы на жби хорошего мастера найти, даж не думала что тут дефицит их :D , спасибо вам за помощь ;) а делаю я гель всегда))

Белая ворона
хотелось бы на жби хорошего мастера найти

мне тоже хотелось... увы пока не получается.. продолжаю ездить к мастеру на Виз за новыми, а коррекцию сама дома делаю :D
если найдете тут что стоящее - пишите, мне тоже интересно

Marsi

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы