Тема закрыта

Причина: 0

Солярий во время кормления грудью!

Как вы думаете, можно загорать в солярии когда кормишь грудью малыша? Так хочется привести наконец себя в порядок, приобрести здоровый цвет кожи, и не иметь бледный вид.

тоже интересует... может знает кто?

можно и нужно. только без фанатизма!
Раньше всех мам кормящих еще в роддоме перед лампой УФ ставили облучаться. ;)
Совет: крема лучше не использовать, также как и автозагар. Впитываясь через кожу, вредные вещества попадают в кровоток...

Во время кормления грудью увеличивается вероятность появления на коже пигментных образований. Дополнительный ультрафиолет (солнце, солярий) также влияет на появление пятен, родинок, так что загорайте, но учитывайте повышенный для себя риск В солярий рекомендуется начинать ходить только после исполнения реб 6 мес

блииинннн 8(((((((((((((((((((((((((((((((((((
я склонна к пятнам пигментным 8(((((((((((((((((
придется уродцем ходить :( :(

а лифчик то снимать можно, или прям в нем загорать?

Я загораю давно,сейчас ребенку 1.6 кушаем титю до сих пор ,загораю без лифчика,со стикини

Я тоже загорала при кормлениии. только грудь стикини прикрывайте.

света леонидовна
можно и нужно.

Ну на счёт этого я сомневаюсь конечно.... Да вообще лучше не загорать. Так изредка можно, сама люблю. но блин как послушаешь статистику смертей от рака-думаешь да нафиг это всё надо!!! Лучше автозагаром, либо экспресс загаром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы