Тема закрыта

Причина: 0

Powerhouse Gym кто ходит?

Девочки, поделитесь кто ходит впечатлениями?

Спрашивайте, что интересует?

как тернера групповых тренировок, как тренажёрка-не толпятся ли люди в очереди на тренажёры? как контингент?
На какую тренировку стоит пойти из групповых? Вобщем как вам впечатления от зала этого?

я хожу на Хохрякова и в основном по утрам. Народу мало, тренажеры свободные, очень нравятся тренеры в бассейне. На пилатесе неплохая тетенька, функциональную классная девица ведет. На силовые я особо не хожу, сказать ничего не могу. По вечерам, говорят, много народа, особенно когда латина.

я тоже хожу на Хохрякова с самого открытия, фитнесс центр конечно не из дешевых, но зато видишь за что платишь, все очень вежливые, улыбаются, даже с днем рождения поздравляют не смской а лично звонят (мелочь но приятно). Что касается толп народа по вечерам-это да, но скажу так-на СТОЯЩИЕ групповые тренировки народу полно в любое время суток, а вот если вы пришли и народу мало,значит тренировка будет неочень(на себе проверено). В тренажерке с утра иногда вообще одна занимаюсь, вечером народу конечно много, но очереди на тренажеры нет. Очень нравится аква фитнесс и тренеры. Еще хорошие групповые тренировки-1.пресс и ягодицы 2.степ и сила 3.на верхнюю часть тела 4. на нижнюю часть тела. Тренеры тоже очень хорошие, умеют правильно все организовать и объяснить что делать. После каждой тренировки реально виден результат!!! Короче рекомендую, не пожалеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы