Тема закрыта

Причина: 0

Где купить крем для солярия?

:)

в соляриии и купить :)

нет, в солярии дороговато получается :)

В Пигмалионе на космонавтов был неплохой выбор

Все кремы для солярия содержат автозагар))) :) я купила такой в Ашане. Попробовала, и решила на солярий просто забить :D итак хорошо)))
Фирму не помню. Русская какая-то.... в белой тубе. Крем-усилитель загара называется

Морозко
на солярий просто забить итак хорошо)))

в "золотом яблоке" есть

Морозко
Все кремы для солярия содержат автозагар)))

неа, не все. Есть с бронзаторами, есть и без.

а сколько примерно стоят? и какие лучше?

С бронзантами они быстро смываются потом. Лучше брать защитный крем для солярия, эффект продержится дольше

Морозко
Все кремы для солярия содержат автозагар)))

неправдо :)

СВ
в соляриии и купить

и переплатить процентов 30-40 )))

я покупаю в магазинах, торгующих товарами для салонов красоты

купила в золотом яблоке просто крем для загара нивея (базовый), проходила в солярий всего 5 раз, уже чуть ли не черная, а до этого очень трудно загорала со средствами самого солярия. И стоит рублей 240

Шмашка

дак он же вроде для солнца, а в солярий специальные нужны

эльфочка
дак он же вроде для солнца, а в солярий специальные нужны

особой разницы честно говоря не вижу))тот же самый ультрафиолет.

Шмашка
тот же самый ультрафиолет.

который шпарит по вашей коже гораздо интенсивней, чем уличный.

Гелла
который шпарит по вашей коже гораздо интенсивней, чем уличный.

вы почитайте состав простого крема для загара, и средства которые продаются в солярии. Правильно подобранный крем для загара содержит тот же состав что и специальный.
использование специализированной косметики для загара в солярии не является обязательным условием, ее использование предназначено для того, чтобы:
увлажнять кожу
витаминизировать ее
питать антиоксидантами
насыщать ухаживающими комлпексами ...
на увлажненную кожу загар "ложится" равномерно (и по площади и по глубине) и "живет" долго. Сухая и не ровная кожа отражает УФ-лучи и эффективность от сеанса загара может быть сомнительной. Выбранный мною вариант, максимально выполняет все условия. Так что в этом случае я не соглашусь.

Шмашка
использование специализированной косметики для загара в солярии не является обязательным условием

да ради бога, я вас разве принуждаю

Шмашка
купила в золотом яблоке просто крем для загара нивея (базовый), проходила в солярий всего 5 раз, уже чуть ли не черная, а до этого очень трудно загорала со средствами самого солярия

А что за крем такой? С фактором защиты от ультрафиолета?

Aysha
С фактором защиты от ультрафиолета?

c UVA/UVB фильтром.

есть разные профессиональные крема для загара в солярии,с бронзаторами и без ,разные запахи и разные цены,дешевле чем в салоне!пишите
s9258898988@yandex.ru

в салонах Дзинтарс есть вегда именно для соляриев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы