Тема закрыта

Причина: 0

Изменить прическу(фото)

Девочки помогите советом! Хочу такую прическу [img]i0.u-mama.ru/3c6/b0e/93e/8296e20b6d15f0d8b536fb3d5f707b9b.jpg[/img]
,короткой стрижки у меня никогда не было,я сейчас ношу волосы ниже плеч, в данный момент сижу в декрете с полугодовалой дочуркой,и вот диллема,все взвешиваю...легко ли будет укладывать,может у кого есть пообная стрижка?

angelina_82
.легко ли будет укладывать,может у кого есть пообная стрижка?

у меня такая была:)
чуть покороче для лучшей укладки как раз:)
оч. хорошо укладывалась, сушила просто и воском слегка кончики фиксировала
но у меня волнистые, легкие волосы)) и их много%)
я никогда с укладкой не возилась:)

У меня была примерно такая 4 года назад. Правда волосы у меня слегка вьющиеся, укладывала так :на вымытые и высушенные волосы легко наносила на кончики ср-во для укладки (я пользовалась простым гелем или воском) и пальцами моделировала. Без сушки весь процесс занимал минуты 3. Сохли волосы сами, без фена.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 20:40

укладывать будет легко))) но стричь нужно постоянно :)

У меня почти такая же была, только челка длиннее. Укладывала без проблем, только вначале, как подстриглась было непривычно. Каждое утро мыла голову, наносила мусс на волосы, и с помощью фена и круглой расчески укладывала. Отдельные пряди фиксировала воском, или гелем.

номано.....тока каждый день мыла голову и укладывала

а у вас овал лица такой же?
просто если овал лица другой, то и смотреться всё это дело будет не так

angelina_82

у меня была короткая стрижка типа этой, только очень давно, потом задолбалась отращивать волосы, больше никогда таких эксперементов не повторю

когда длинные волосы, хочется короткую стрижку и наоборот %)
а я сижу думаю: челку выстричь или не стоит?

femeya
челку выстричь или не стоит?

фото в студию! ;)

porcupine

вот я сейчас,правда без косметики и укладки
[img]i0.u-mama.ru/3c6/b0e/93e/0b44dcd55ceefa8753bfb0f0b9c8637a.jpg[/img]
а теперь что скажете?

Ну типа будет примерно так, это я тут вам фотошопнула слегка. Вот прикольный сайт, любую прическу можно примерить)virtualmakeover.ru

Юля-пуля
это я тут вам фотошопнула слегка

здорово как!
ИМХО прическа вам очень пойдет :)

да, мне тоже понравилось, главное чтобы парикмахер всё хорошо сделал. ну и объём конечно придётся делать :)

завидую, блин, только такую бы и носила прическу всю жизь!
но муж сказал - отращивай!

имела глупость подстричья коротко давным давно...вобщем на стрижку...тем более такую как на фото-нужно лак...пенка...и пр.укладочные средства...лично я всего этого на голове не люблю-ощущение немытости-соломости-липкости...иначе стрижка без укладки смотреться не будет.это факт!пордумайте-будете ли вы этим в заниматься-есть ли на это время?? ;)

Такие стрижки для тонких лиц, без щечек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы