Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо красавицам?

porcupine
улыбнись, будь доброжелательной и тебе откроются многие двери))

Причем это работает, даже если ты не красавица :)
А так-прочитала и задумалась. Среди знакомых -штук 20 очень хорошеньких ЗАМУЖНИХ БЛОНДИНОК. Где-то в системе сбой?

Таша НН
очень хорошеньких

и

Варюшкин
красавица

это немного разное, не?? ;) ;)

majong
и

Варюшкин
красавица

это немного разное, не??

Хорошо. Экземпляров :) 10 из этих 20 - красавицы. Прямо -красавицы. Классическая фигура, правильное лицо. Все равно не лезут в статистику.

Таша НН
Где-то в системе сбой?

да просто не надо обращать внимание на стереотипы, а жить своей жизнью и не мешать жить другим)))

Для меня "красавица" это что-то из серии, когда женщина заходит в многолюдное помещение, ну в большой зал ресторана например, и все мужики есть перестают и начинаю шеи сворачивать непроизвольно, а у спутниц их начинает настроение стремительно падать и все шипящие звуки алфавита вспоминаться! :D :DСообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 22:04

Красавицам всегда легче достичь своих целей в любых делах! Но и обочные девушки тоже не дремлют .

Думаю, что если мы начнем обсуждать, что же это такое - красивая женщина, то мы погрязнем в многообразии мнений)

Мама Мышка
Или у красавиц тоже есть свои проблемы?

Не заметила, что красавиц есть какие-то свои, красавичьи проблемы. Но красота, увы, не страхует от всех остальных, чисто общечеловеческих проблем.

porcupine
где надо решить какой-то вопрос, а рулит процессом мужчина.

Тут не в красоте дело, совсем. Для этого достаточно простой неотталкивающей внешности.

Lokie
то мы погрязнем в многообразии мнений

а чего б нам в них и не погрязнуть? я бы вот с удовольствием сейчас в чем-нибудь погрязла :D :D

Наташа, твой выход :). А так - ну да, есть у меня среди знакомых офигенные девушки, на которых улица заворачивается, но если кроме внешности ничо не дано - будет еще хуже, чем среднестатистической страшилке. тут главно осознавать, что внешность - не заслуга, она дана по рождению и как ей распорядиться - зависит от головы

Gretel
Наташа, твой выход

да, да ждем уже ждем! :clap: :clap: :clap:

Lokie
Для этого достаточно простой неотталкивающей внешности.

ну может быть, не буду спорить. а так - реально видела, что красивые девушки выруливали в таких ситуация на раз-два по сравнению с некрасивыми :) или это просто я их красивыми считаю, а они банально неотталкивающи

Gretel
кроме внешности ничо не дано - будет еще хуже, чем среднестатистической страшилке.

неа, самое ужасное зло, это глупая страшилка, свят-свят, и таких полно, вот это полный ахтунк

porcupine
что красивые девушки выруливали в таких ситуация на раз-два по сравнению с некрасивыми

Это произошло совсем не потому, что вторые - менее красивые, чем первые. Просто не-вырулившие не смогли сместить акцент в мужском внимании с обсуждаемого дела на атмосферу М-Ж. А внешность как таковая тут - дело десятое.

porcupine
самое ужасное зло, это глупая страшилка,

я бы добавила "...убежденная в своей неземной красе, из-за которой все должны преклонит колени перед ее величием")

porcupine
а так - реально видела, что красивые девушки выруливали в таких ситуация на раз-два по сравнению с некрасивыми или это просто я их красивыми считаю, а они банально неотталкивающи

Тоже вечный вопрос -красота -это параметы внешности или параметры+ самоощущение? И тогда понятно, почему красивые -они же выруливают :)

Альфочка
для этого достаточно правильной степени оголенности и сносной осанки, не?

Не. Оголенность+осанка без параметров - это мужики давятся, а тетки стремительно радуются и фырчат :)

rakatanga
Таких любят , а женятся всё равно на обычных......... !
это придумали уродины себе в утешенье

наверное, надо же опрадать свои неудачи как-то!

Варюшкин
Женятся на добрых и тозывчивых, что не отменяет наличия еще и красоты

100%

porcupine
Таких любят , а женятся всё равно на обычных......... !
ну да, можно утешать себя годами)))))

что и происходит...

majong
очень хорошеньких и красавица
это немного разное, не??

К класической красоте по всем канонам относятся единицы и женщин, и мужчин. Это всего лишь правильные черты лица, гармоничные.
Я бы к понятию красоты добавила еще и изюминку (но именно физического плана не только душевную или как бы лучше выразиться?), т.к. чистый рафинад вряд ли зацепит полулицы или ресторана, ну или так, на мгновенье...

Альфочка
для этого достаточно правильной степени оголенности и сносной осанки, не?

не, на лядей так никто не реагирует, хотя оголенности там хватает и осанка может иметься.. ;)

ЧароVница
К класической красоте

классическая красота это 50размер, так что не буим тревожить классику! :D

ЧароVница
чистый рафинад вряд ли зацепит полулицы или ресторана

номано цепляет!

ЧароVница
добавила еще и изюминку

горб, не? :D

Варюшкин
Женятся на добрых и тозывчивых

Вы так думаете? ;) ;)

ЧароVница
К класической красоте по всем канонам относятся единицы и женщин, и мужчин. Это всего лишь правильные черты лица, гармоничные.
Я бы к понятию красоты добавила еще и изюминку (но именно физического плана не только душевную или как бы лучше выразиться?), т.к. чистый рафинад вряд ли зацепит полулицы или ресторана, ну или так, на мгновенье...

+многа

majong
номано цепляет!

приедается оч быстро, потом этой красоты уже не замечаешь

УПС
а женятся всё равно на обычных......... !

rakatanga
это придумали уродины себе в утешенье

Шарлиз
Трудно быть красивой все тебя хотят

:D :D :D Ржу)))) по теме скажу одно: красивой быть (или чувствовать себя таковой) жутко приятно!!!

majong
Женятся на добрых и тозывчивых
Вы так думаете?

не добрая, не отзывчивая и не красавица
гы. а муж есть. :D

ряженка
не добрая, не отзывчивая и не красавица

да ладно тебе привирать то.
как красавица заявляю-живётся мне скверно.лучше бы я была уродина :( :( :D :D

Морозко
красивой быть (или чувствовать себя таковой) жутко приятно!!!

прально! от этого настроение улучшается ---> взаимодействие с окружающими проще -----> жить веселее! ))))

Мне хорошо

porcupine
взаимодействие с окружающими проще ----->

Шарлиз
все тебя хотят

:D клевый топик)))

Карнавалла
как красавица заявляю-живётся мне скверно.лучше бы я была уродина

:D :D :D сплюнь питсот раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы