Тема закрыта

Причина: 0

Утюжок и защитное средство

Подскажите в какой момент укладки наносите защитное средство? Насколько я знаю утюжком можно пользоваться только на полностью сухие волосы. Получается защитное средство надо наносить в процессе сушки феном. Ведь оно в какой то мере влажное. А если волосы уже полностью от него просохли то будет ли необходимый защитный эффект? Помогите разобраться!
пс: На самом средстве Лореалевском такие тонкости не оговорены.

с сначала феном волосья сушу, потом флюид наношу ( от 3 капель волосы влажными не станут)) а потом уже утюжком)) :)

АннаМария

а что за флюид??? я пробовала нескольких фирм, ни одно не понравилось

meduzza
айрон финиш пробовали? А чем не устраивают?

смотрю на бутылек "Curex" флюид-блеск с термозащитой. Покупала на космонавтов в мире профессиональной косметики. Только не переборщите с кол-вом, а то эффект "грязных" волос обеспечен.

АннаМария

а там есть curex для кончиков??а то во все магазины оббежала-нету.А мне так от секущихся концов помогал-просто чудо!!флюидом пользуюсь,но ничего не замечаю,так же,как без него...

Да действительно у всех этих защитных средств если переборщить эффект грязных волос! Они пленку как я полагаю образуют, защитную...иначе никак не защитить!

Ну что, все непосредственно перед разглаживанием утюжком средство наносят, а???

для меня тоже проблемой были секующиеся кончики волос..сейчас значительно меньше стали сечься) я ещё маску той же фирмы купила. Может в комплексе помогло. Но кончики стали как шёлковые))чесслово

Я наношу средство для утюжка на влажные волосы, затем сушу их феном до полного высыхания и только потом разглаживаю утюжком. Считаю, что защитный эффект сохраняется. А вот когда только что нанесенное на волосы средство шипит под утюгом и прилипает к нему - это, мне кажется, больше вредит волосам.

у меня не прилипает к утюгу и не шипит ничего по консистенции флюид как маслице, 2-3 пшиков из бутулька достаточно

s_MIR_nova
пс: На самом средстве Лореалевском такие тонкости не оговорены.

вот как раз на Лореалевских пишут ))) если средство защитное от воздействия фена, утюга, то соответственно наносится оно ДО сушки-укладки :)

по хорошему надо наносить такие средства на влажные волосы. вы же не делаете укладку на сухие?

Почти идеальная
вы же не делаете укладку на сухие?

Утюжком можно выпрямлять только сухие волосы. Поэтому и возникает вопрос, как при этом быть с защитным средством? :)

АннаМария
у меня не прилипает к утюгу и не шипит ничего Замечательно! :) Тем не менее, существуют средства для утюжка, которые шипят, если их не высушить, например - OSIS+ FLATLINER сыворотка для выпрямления волос, Matrix sleek look iron smoother и т.п.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 21:42

Мечта
Тем не менее, существуют средства для утюжка, которые шипят, если их не высушить,

смените средство )) или оно предназначено для нанесения на сухие волосы?;)
найдите вариант, который будет защищать и не будет шипеть ))

Почти идеальная
как раз на Лореалевских пишут )))

Нет там конечно написано:… на слегка подсущенные волосы нанести и приступить к разглаживанию утюгом!!!!!!!! Это ж смерть волосам то! Короче либо упущен момент сушки феном после нанесения, либо само собой подразумевается,…либо фашистская какая то инструкция :D :D :D

s_MIR_nova
либо фашистская какая то инструкция

всегда в салоне делают укладку на влажных немного, ничего не умерло :D мастера знают, что делают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы