Тема закрыта

Причина: 0

Дамы, а какие колготки вы носите?

Зашла в магазин и офигела как цены то выросли! Колготки, которые всегда беру, стоят 230 руб.. Вот и озадачилась, а может есть подешевле достойные.. Какие покупаете и за сколь? Посоветуйте, а!

Kсю-Kсю
Колготки, которые всегда беру, стоят 230 руб.

Так это дешево, разве нет?

Джезва
Так это дешево, разве нет?

Не знаю! Редко хожу в магазины..

я уже 2 года капроновые не покупала, тоже бы выпала в осадок, увидев такую цену))

Kсю-Kсю

вы уже каблуки носите? я, чую, еще года 2 не буду)) (колготы такие с каблучком красиво)

сЮрная
вы уже каблуки носите?

рееедко.. но люблю очень.. куда носить то? на площадке с детьми не очень удобно на каблуках..

Kсю-Kсю
куда носить то?

с подругами в кафе на днях ходила :) (колготы из старых запасов :D )

Девы, я колготки регулярно покупаю, 230 - это дешево, поверьте :)

Боже мой, какое щастьё, что старые запасы еще не истощились :D Какое благо декрет экономия какая :) По теме-любила омсу, заниженная талия-убей не вспомню больше ничего :)

Джезва

Жень, а ты какие берешь?

Джезва
230 - это дешево, поверьте
Беру итальянские, чаще SiSi.

Пьер Карден оптимальное соотношение цены и качества...20-40 дэн 150р в Монетке!

А в банк в каких лучше наведаться?

Джезва
я колготки регулярно покупаю

Magma
в среднем рублей 150 за пару (40-70 ден).

Если дороже - так это уж что-то особенное, с рисунком и прочее. И покупаю редко. Хорошие колготки (Омса, Санпелегрино) у меня не рвутся.

Magma
Омсу беру, в среднем рублей 150 за пару

и я.
ещё SiSi, которые с низкой талией. вродк колготки подорожали раза в полтора.

Rodina
Пьер Карден оптимальное соотношение цены и качества...20-40 дэн 150р

Только в АШАне.
Довольно неплохо! Перешла с Sisi на них. Попробовала, в принципе не хуже.

омса велюр. минимум 70 ден. причем ношу только зимой под брюки, а поскольку плотные, то рвутся редко, надолго хватает

считаю, что золотая грация лучшие колготки!!! беру в холстинке...извините, но они даже пахнут приятно..... :)

230 нормальная цена для колгот плотных, а я вот на носочки красивые зажимаю которые по такой же цене от 180, но такие клевые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы