Тема закрыта

Причина: 0

из блондинки в шатенку

Уже 3 года я крашеная блондинка, ужасно надоело. Хочу покраситься в "Шоколад", как думаете какой оттенок получится?

шоколад и получится, тока яркий такой. и смываться быстро начнет(

а после скольких окрашиваний цвет закрепится?

о. я так перекрашивалась из блонда в шоколад. противный оттенок и ничего у меня не смывалось

А-мурка
противный оттенок

и что вы делали, перекрашивались в другой цвет?

пока волосы не отрастут (в смысле пока не сострижете блонд), краскабудет ложиться ярко. насчет

А-мурка
ничего у меня не смывалось

не знаю...у меня реально быстро смывался цвет...т.е. бледненький какой-то становился...

Яблоко
пока волосы не отрастут

Так у меня волосы длинные, когда ж они отрастут? и пока будут отрастать ходить уродиной? Слышала, что нужно в краску добавлять красные оттенки, тогда и цвет получится красивый.

Linura
и что вы делали, перекрашивались в другой цвет?

крашусь в средне русый теперь. очень натуральный цвет :)
а шоколад на мне сперва красным почему-то отливал, а потом медным, не понравилось мне

Linura
Слышала, что нужно в краску добавлять красные оттенки, тогда и цвет получится красивый.

хм...вот такие эксперименты не советую....
и почему сразу уродиной то? просто часто краситься придется;) а может и не придется)))) попробуйте

А-мурка
средне русый теперь

А-мурка
в средне русый теперь

а какой Вы краской пользуетесь?

да обычной, диадемин от шварцкопф

неужели больше ни-кто не перекрашивался из блонди в шатенку? Поделитесь опытом!

может для первого раза покраситесь в салоне? а то такие эксперементы часто заканчиваются испорченными напрочь волосами. покрастесь первый раз в салоне, а потом уже дома.. вам там и посоветуют, как получше сделать)

конечно лучше краситься в салоне. самому ни за что из светлых темные не сделать. я где то 4 часа просидела. мастер много процедур делала,прежде чем начать краской красить. она сначала забивает специальный пигмент в светлые волосы,потому что так не прокрасить. и еще много разных штук делает. у меня были волосы светлые и длинные очень. так что когда отрастает видно сразу что волосы светлые. краситься примерно надо каждые 1,5 месяца. или просто корни подкрашивать чтоб цвет был ровный. вот вообщем и все.

Linura
неужели больше ни-кто не перекрашивался из блонди в шатенку? я натуральная блондинка, но в шатенку перекрашиваюсь частенько :)
иначе сливаюсь с пейзажем :D тока гарньер берет

Я перевкашивалась из блондинки в шатенку так - сделала колорирование тёмно-русым. Походила так. Потом снова. В результате - цвет как я и хотела. Теперь наоборот делаю. Надоело быть шатенкой - мелируюсь, уже 2 раза мелировалась. После третьего совсем белая буду. А краску моя парикмахер подбирает эстель проф.

Сегодня покрасилась в шоколад (краска Гарньер) + добавила немного цвета божоле. Получился красивый шоколад, все прокрасилось и неприятного оттенка нет (красный в данном случае выполнил функцию поглотителя зеленого оттенка).

быстро будет смываться,бывалая!

Vika1982

я тоже перекрашивалась,ничего быстро не смывается.Красилась веллой.

Linura

тоже хочу в шоколад перекраситься,но боюсь так сразу...даже краска гарньер этого оттенка лежит...а божале обязательно добавлять??и в каких пропорциях?

Linura
какой оттенок получится?

не исключено что может быть и чёрный. зависит от структуры волос. я бы вам посоветовала для начала пенки или тонирующие средства применить, чтобы избежать непрокрашенности и не того оттенка, которого хотите.

Jenifer
может для первого раза покраситесь в салоне?

это не даст гарантию 100%. Были случаи когда портили волосы и в салоне.

Anngel088
а божале обязательно добавлять??и в каких пропорциях?

не обязательно Божоле добавлять, для этого существуют Микс тона в проф. красках.

хотелось бы посмотреть на фотки автора до и после ;)

имейте ввиду, что структура волос у всех разная. И то что хорошо для одной - не значит что хорошо и для других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы