Тема закрыта

Причина: 0

Биоревитализация

У меня очень сухая кожа, косметолог посоветовала провести курс биоревитализации. Хотелось бы услышать отзывы об этой процедуре и отзывы о косметических салонов где ее делают.

я недели 2 назад первый раз сделала.. в Жернетик.. уколы правда долго проходили.. у меня достаточно чувствительная кожа дня 4 наверное оставались папулки от уколов.. но зато эффект реально есть.. правда я всю дозу сделала на лицо именно не трогала лоб и шею/декольте.. как то лоб меня под челкой мало заботит.. и шею не стала, зато на лицо решили по максимуму.. в общем то хорошо, еще б не так дорого былоб и подольше б держалось а то ведь эффект так скажем не долгий.. но есть:):)

во сколько обошлась процедура?

вам анестезию делали?

Я делаю, правда дозу на всё , т.е и шею, и декольте. Езжу специально в Каменск, там дешевле, всего 2300 за процедуру , специалист отличный, ездит сюда учить косметологов. Эффект- ну не сказать чтоб прямо сразу , но в этом году сухости нет совсем, как раньше зимой

BellaDonna

клева по цене:):) мне здесь сделали один препарат стоит 2300 как раз..а вот работа + и в еще накруточка нехилая блин:( потому что витоге такая процедура общая стоимость примерно 10 с копейками стоит вроде..

okssi_Ко

анестезию делают обычную как для мезотерапии так и для биоревит.- наносят крем с анестетиком спец косметический.. правда у меня от него лицо красно сутки еще:):):)потом..Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 23:49

Во вторник общалась со своим косметологом насчет этой процедуры, по просьбе подруги, которой "её"косметолог настоятельно рекомендовала ревитализацию против сухости кожи!Выяснилось, что в 25 лет, а моей подруге столько, делать это вообще рано, во вторых мало кто из косметологов умеет это правильно делать, т. к препарат должен вводиться именно в какие-то определенные точки, и никак не в другие, иначе либо эффекта не будет или будут не очень хорошие последствия!

мне в эстетике сказали 4500+ 400 анестезия, это наш препарат, есть и подороже

и еще вроде как нужно как минимум 2 процедуры с перерывом в две недели

BellaDonna
всего 2300 за процедуру

блин, но не может биоревит-ия столько стоить
вы наверно мезу сделали с витаминчиками и микроэлементами (по цене это как раз в районе 2-4.5 тыс)

я проколола препарат с гиалур.к-той(1.0) на прошлой неделе. за все (с анастезией) отдала 9900.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 22:27

для пущего эффекта :D надо 3 раза сделать с интервалом в 3 недели

(юстас)

как эффект есть?

Препаратов для мезо и биоревитализации много и разных производителей.Я в проф.журнале насчитала 6 или 7 разных марок.Поэтому и разбег цен большой.А для молодой кожи лучше предпочесть салонные линии ухода (Unstress,например)или мезо.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 17:28

***Tanya***

а в 29 лет тоже наверно рано?

BellaDonna
специально в Каменск,

а где в каменске делаете? у кого? я там частенько бываю ;)

Насколько я знаю, биоревитализация-это только для тех кому за 30, а сухость кожи можно лечить мезопунтурой или мезотерапией с гиалуроновой кислотой-это гораздо дешевле. А смысла молодым делать эту процедуру нет. Я тоже к косметологам езжу в небольшие города (Салда Верхняя) там родственники мужа живут, мы к ним в гости и заодно я к косметологу.
Мама недавно делала биоревитализацию, больно очень, хоть и обезбаливают, синяк под глазом от лопнувшего капиляра :D Но эффект уже даже после 1-й процедуры был. Надо всего 3 процедуры, а потом только раз в пол года закреплять.

Биоревитализация - это супер! Буду теперь делать пожизненно :D

Кто нибудь делал биоревитализацию препаратом SKIN-L? Хотелось бы отзывов?

Alisushka
больно очень

блин :(

BellaDonna
Я делаю, правда дозу на всё , т.е и шею, и декольте. Езжу специально в Каменск, там дешевле, всего 2300 за процедуру , специалист отличный, ездит сюда учить косметологов. Эффект- ну не сказать чтоб прямо сразу , но в этом году сухости нет совсем, как раньше зимой

Ну, не знаю .... я препарат покупаю он 3000 стоит

напишите в личку тел в каменске где делают, биоревитализацию по такой цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы