Тема закрыта

Причина: 0

Про мытье головы

Вот запуталась. Кто что говорит: кто говорит, что голову нужно мыть каждый день, кто через день, а кто и вовсе 1 раз в неделю. Я мою голову часто, каждый день. Муж говорит, что это вредно, что-то там с головы смываешь, слой какой-то защитный. Неужели правда? А где-то слышала, что от частого мытья волосы истощаются.
А если голову мыть редко, там такой ужас сальный! И прическа не смотрится, да и вообще как-то стремно с грязной головой.
Помогите разобраться, как часто нужно мыть голову. (вот у меня волосы окрашены, длинные, кончики сухие)

Кошачья
А если голову мыть редко, там такой ужас сальный! И прическа не смотрится

так и мойте себе на здоровье,как чувствуете,что надо! :)
чтоб не ходить

Кошачья
с грязной головой.

я через день мою волосы(длина волос чуть ниже плеч)

все индивидуально
если правильно подобрать качественный шампуть и бальзам - то ничего волосам от мыться не будет, только польза...редко мыть голову и то какими нить настоями трав можно если ты не живешь в пыльном мегаполисе, увы:(

Кошачья
если голову мыть редко, там такой ужас сальный

[cit]Кошачья
вот у меня волосы окрашены, длинные, кончики сухие[/
мою каждый день

насколько я знаю, чем короче волосы, тем чаще надо мыть, я мою через день-два, волосы чуть ниже плеч.

Кошачья
Я мою голову часто, каждый день

И я тоже!))) :)

через день

Я с этой головой уже вообще замучилась. :( Мою чере день. Волосы у меня жирные и длиные, если мыть реже - на улице тогда лучше не показываться,а если мою каждый день, то им плохо становится т.к. я их феном потом сушу и вытяговаю. И тоже слышала, что плохо каждый день голову мыть, но а если волосы акие жирные куда деваться-то, особенно тем кто много средства для укладки использует, на утро ведь вообще на голове чёрти-что.

rumba
я через день мою волосы(длина волос чуть ниже плеч)

волосы длинные через 1-2 дня.... каждый день мне не подходит- некоторым наоборот...

Каждый день приходится мыть, все нормально, главное пенить только корни, которые грязные, концы не надо + на кончики бальзам, при жирных волосах его на корни наносить нельзя

Xoz®
через день

аналогично.

мою через два дня, а то и через три, чаще не вижу смысла
но у меня очень сухие волосы (

Могу сказать точно, мы ходили с сыном в центр по лечению волос (выпадали сильно), так нам там сказали, что если голова грязная, то ее НАДО МЫТЬ, т.к. сало кожное препятствует дыханию волос, и питанию, т.к. кожное сало закупоривает все не только снаружи, но и внутри и кровь с питательными веществами в фоликул не поступает, а значит и не поступают полезные вещества. И волос слабеет и с течением времени - просто выпадает и т.д. Так что мойте голову по мере необходимости, если каждый день - то каждый день. Я сама мою каждый день, иногда правда химию делаю - тогда спасаюсь - мою через день.
:)

когда длинные были мыла раз в неделю,короткие раз в 3 дня,счс средней длинны(ниже лопаток)мою раз в 4-6 дней

Кошачья
А если голову мыть редко, там такой ужас сальный! И прическа не смотрится, да и вообще как-то стремно с грязной головой.

вот у меня такая знакомая есть . по той причине. что

Кошачья
что это вредно, что-то там с головы смываешь, слой какой-то защитный.

моет раз в неделю. к выходным просто ужас на голлове. прлизывает в хвостик.
вопщем кошмар.

мойте каждый день/через день. по мере загрязнения. Так как у каждого чела разная кожа на голове

adelisha
если правильно подобрать качественный шампуть и бальзам - то ничего волосам от мыться не будет, только польза...

полностью согласна.
Я вообще над своими волосами "измываюсь": каждый день мою и сушу феном и плойкой, плюс частые покраски. Ничего - живы и даже блестят :)

раз в неделю. волосы по поясницу.

ВЕДЬМА
к выходным просто ужас на голлове. прлизывает в хвостик.
вопщем кошмар.

%O фиг кто скажет, что неделю не мыла. :)

девочки, спасибо! я успокоилась, буду мыть, как мыла, каждый день :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы