Тема закрыта

Причина: 0

грудное молоко

Кто-нибудь знает какие-нибудь маски для чего угодно, куда входить грудное молоко? Грудное молоко бесценно, а я его в раковину, жалко...

MAPUSYA
а я его в раковину, жалко...

Таааак. Вы его сцеживаете. Зачем?

MAPUSYA
а я его в раковину, жалко...

из ребенка добываете, чтоб в раковину вылить? или что?%)

MAPUSYA
Грудное молоко бесценно, а я его в раковину, жалко...

пейте его!

Машерочка
Вы его сцеживаете. Зачем?

Я сына не обделяю, ему достаточно, даже слишком бывает.
Сцеживаю, когда сын не доконца высасывает грудь.

MAPUSYA

так его поэтому каждый раз больше и приходит:)если перестанете сцеживать,излишков не будет.

да просто в ванную добавлять. подогреть, отруби-хлопья в нем заварить и на лицо))))

www.u-mama.ru/read/article.php
я сегодня щедрая на ссылки. :D

Машерочка

спасибо, но не то я спрашивала

Чем больше сцеживаете, тем больше его прибывает...Бросайте вы это занятие бессмысленное.

MAPUSYA
спасибо, но не то я спрашивала

ну, может, этот попутно поможет избежать Вам того, что через месяц появится тема: "Помогите: лактостаз".

MAPUSYA

офф канеш: но кто вас такому научил-то %)

adelisha

педиатр в роддоме и литература

Ни в коем случае не отказываю в адекватности ни педиатру, ни литературе (Спок?), но, правда, Вы можете себе навредить. :( Почитайте подборку статей про ГВ в разделе "Чтение", ее делали практики.

давайте просто в одно предложение: ваш организм способен вырабатывать молоко без каких-либо излишек для данного конкретного вашего малыша...то, что вы дополнительно сцеживаетесь, называется замкнутый круг: сцеживаем - приходит больше молока, больше сцеживаем - приходит ещ больше молока и так до бесконечности. Сцеживать надо только когда есть проблема с грудью (застой молока, лактостаз и пр.) и то не до пустой груди, а до облегчения состояния...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы