Тема закрыта

Причина: 0

Тени для век

Какие тени подходят к серо-зеленым глазам? Я пользуюсь только серыми или черными. Но хочется что-то новенького. Что посоветуете?

ну зеленые, коричневые точно...остальные - экспериментируем ;)

стандартно: болотно-зеленые, песочно-коричневые (холодные)
на контрасте: розово-фиолетовые

papуля
на контрасте: розово-фиолетовые

но здесь надо быть очень аккуратной, в ином случае глаза будут просто больными выглядеть. А так, супер смотрится, зелень глаз очень подчеркивает.

papуля
песочно-коричневые (холодные)

papуля
розово-фиолетовые

• еще сиреневые, белые-черные, ярко зеленые блестящие- можно с сиреневым или темно серым уголки выделить, бежевые с коричневым, серые.

Пионерка
цвет ваших волос , и цвет кожи

блондинка, коожа светлая

Ольга (Лёлик)
будут просто больными выглядеть

Вот и я так, вроде в упаковке красивый цвет, а на глазах как будто толи синяки,толи ревела всю ночь.

Вот я скок к коришневым, бежевым, "телесным" не примерялась цветам - некрасиво смотрятся...а вот жёлтые, золотистые прикольно, особенно с фиолетовым затемнением....а так - стандартно, серые, зелёные, сиреневые, фиолетовые, персиковые ближе к золото-розовому...

Подойдут болотно-зеленые, бронзовые, коричневые тени.

Космополит
жёлтые, золотистые прикольно, особенно с фиолетовым затемнением....

Попробовать надо, а как это сделать-затемнение?Вернее где фиолетовым рисовать?

Затемнение надо делать на внешнем уголке глаза или по складке над ним, смотря какие глаза.

Эврика*
смотря какие глаза

Ближе к восточному типу, карие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы