Тема закрыта

Причина: 0

как выпрямит волосы?

подскажите пожалуйста,были длинные волосы подстриглась,а свои волосы стали завиваться(не видно раньше было).Прическа предполагает прямые волосы,а они вьются.Пробовала утюгом-не надолго сохраняются прямые.Что делать?Может с каким средством?Утром встаю как барашек вся кудрявая.

аноним
Утром встаю как барашек вся кудрявая

счастливая-я-я-я

мама

да уж,мне прямые надо.С новой стрижкой хожу как тетка.

а Вы не пробовали перед выпрямлением утюгом нанести на волосы средство для укладки с сильной фиксацией?
еще посоветовала бы шампунь на специальный сменить, выпрямляющий, мне помогло ;)

Лисенок-мама
еще посоветовала бы шампунь на специальный сменить, выпрямляющий, мне помогло

Мне тоже шампуни и бальзамы разглаживающие помогают. А вот средства для выпрямления (пенки, спреи и т.п.) оказывают почему-то прямо противоположное действие: волосы от них даже сильнее вьются.
Но если на улице высокая влажность, как сейчас, например, то ничего не помогает, в том числе и утюжок:

аноним
как барашек вся кудрявая.

вообще я тоже была кудряшкой и меня это сильно раздражало %)
алгоритм действий такой: стрижка правильной формы, шампунь и кондиционер (отдельно) распрямляющий, для сухих волос, мыть каждый день. После мытья на мокрые волосы наношу репейное масло, затем (если в свет выхожу :D ) наношу средство для укладки и выпрямляю утюгом на высокой температуре. Держится до середины следующего дня.

Лисенок-мама

а шампунь и ополаскиватель не подскажете каким пользуетесь.

начинала с лореаля, сейчас на syoss перешла

Сделайте хим. выпрямление волос.
Или шампунь и маску для супер-гладкости волос Lisap + утюжок = потрясающий эффект будет, гладкие и блестящие. Напишите в личку если цены интересуют.

взяла шампунь для непослушных волос Тони энд Гай, сильно довольна.
утюг или фен - и до вечера можно забыть, и даже наутро волосы почти не торчат и не вьются.

автор, вам только в салоне их выпрямят на более продолжительный срок, специальные процедурки есть. Сходите на консультацию и не мучайте волосы утюгами :)

аноним
Пробовала утюгом-не надолго сохраняются прямые.

хм...странно. Ну так Вы вообще термо-спреи (пенки, бальзамы) юзаете для выпрямления волос? Надо обязательно...Они защищают волос от этой аццкой температуры, мне парикм. сказал не горячее 170 градусов юзать утюжок, проводить по волосам надо быстро и уверенно утюгом.

Гелла
Тони энд Гай,

Прониклась с к этой марке, ещё в школе Бутс юзала подаренный подружкой. НО...меня напрягает что вся-вся продукция Тони пахнет Гуччи Рашем. Причём, запах держится на волосах долго....а я другой парф. юзаю...

Вот нельзя кудрявым коротко стричься, ИМХО. Столько мороки, проблем, выпрямляя, используя все эти средства. До последнего мучилась. Щас смотрю на фотки, сделанные несколько лет назад... Блин, красавица... И кудри "арабская ночь"... Или "цыганская страсть":-)))кому как нравится. Теперь вот отращиваю.
Автор, а вам придется напрячься, выпрямляясь каждый день. Мне в салоне советовали от Аngel'ьской серии какое-то средство, типа намазать на влажные волосы и расчесывать пока не высохнут и будет счастье на три месяца:-))) сама не пробовала.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 02:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы