Тема закрыта

Причина: 0

Вся одежда одной марки - это стиль?

или неуверенность в себе?
поговорим? ;)

Vilyaka
Вся одежда одной марки - это стиль? или неуверенность в себе?

Тут возможны варианты:

1. человек предпочитает готовые решения - либо не может выбирать, либо лень тратить время
  2. лекала этой марки банально "сели" на фигуру - и уже не хочется отказывать себе в удовольствии носить именно эту одежду
  3. марка банально НРАВИТСЯ. Без комментариев:)

А еще удобно, пришел, купил вещи, гармонично сочетающиеся и не паришься насчет подбора юбки вот к этой голубой рубашке.

Это наверное больше к мужчинам относится ;) Женщинам все время что-то новенькое попробовать хочется а вот мужчин многих знаю которые одеваются строго в одной фирме (кстати правда в себе не уверенные типчики)

Mitte
А еще удобно, пришел, купил вещи, гармонично сочетающиеся и не паришься насчет подбора юбки вот к этой голубой рубашке.

+1

ни разу не наблюдала такого. думаю в нашем городе вообще трудноисполнимо, чтобы от лифчика до сапог и курток все одной марки.

Vilyaka

А такое бывает????

это сертификат подарили))))))
но если без шуток, не видела такого

неуверенность то тут при чем?

Если это сплошь "знаковые" одежки, то тогда да, возникает подозрение, что собственно видения и чувства стиля у человека негусто... Из серии "надел все самое лучшее"... А если просто нравится образ, которого придерживается некий бренд - то пуркуа бы и не па...

По-моему так ни то ни другое :) А что есть примеры???? Просто технически плохо представляю

у меня бывает такое, просто много вещей из одного магазина, Манго например, вот и получается, одеваюсь утром, и все одной марки :)

МамаДома
ни разу не наблюдала такого. думаю в нашем городе вообще трудноисполнимо, чтобы от лифчика до сапог и курток все одной марки.

тыыыкс....ну, положим, лифчики не все одёжники делают, но в остальном - вполне реально...

нет. Это не есть стиль.... Одежда одной марки тоже может быть подобрана безвкусно.
Но и нельзя назвать отсутствием стиля то, что у вас весь гардероб из одного магазина)))

Ну, стиль, конечно, не маркой одежды формируется. Чаще всего - это лень. Лень подбирать, лень по магазинам ходить.

да на здоровье, главное чтобы стильно и красиво!

я бы сильно удивилась такое увидев)
скорее всего решила бы что человеку пофиг и он туоп зашел туда, где подходящий для него стиль и кошелек и скупил, что бы не думать.
мой ответ: пофиг.

Lapka Crocus speciosus
я бы сильно удивилась такое увидев)

а я бы и не заметила такое увидев - редко кто лейбы огромные делает так чтобы было всем видно. а наизнанку одежду обычно не носят. Так что если такое и есть вряд ли об этом кто-то знает, кроме самого владельца такого гардероба. Ну, и те кому он расскажет.

tes
лекала этой марки банально "сели" на фигуру

ну вот если размеры 38-40 никто не шьет толком, да так, чтобы еще и по карману?
Вот и хожу лет 10 в БиФри :D Остальное смотрится мешками...
Ну лифчики...лифчики от DIM все же...

Миссис К
редко кто лейбы огромные делает так чтобы было всем видно.

их вшивают в рукава, в кармашки джинс... можно увидеть легко.

Vilyaka
Вся одежда одной марки - это стиль?

Знаю много мальчишек которые носят только найк и ничего другого, трудно это стилем назвать, если только спортивным. :)

Ну вот сегодня читала про Тимошенко-она оч любит Луи Виттона, большинство ее одежды-этой марки.
Плюс собственный стилист шьет в этом же стиле все.
Вы бы назвали ее стильной?
www.pravda.com.ua/ru/news_print/2005/8/15/31595.htm

Lapka Crocus speciosus
их вшивают в рукава, в кармашки джинс... можно увидеть легко

не, я не столь внимательна - обручального кольца могла не заметить на руке ухажера в молодости, а вы про фирменные лейбы :D

а что такого? у меня тоже несколько любимых магазинов - экономия времени и сил, и я знаю точно, что лекала подойдут и сядут как надо

А я бы походила в МаксМарке, например, или в Берберри, очень мне их вещи нравятся, такие добротные и не кричащие....да много марок, в магаз зашла бы и подобрала полностью гардероб, никто ж не заставляет брать всё от Кавалли в его излюбленные принты и ходить леопардово-цветочной полностью - это вот жесть, канеш....

У меня канеш не все одной, но пару лет двум любчмым маркам почти не изменяю.
Нравится прежде всего тем, что марка реально подходит, могу придти, выбрать фасон-цвет, вязть свой размер и даже не мерять.
По остальным магазинам ходить реально лень и жалко времени. Я как в Мегу приезжаю, гляну на это все, мне становится реально плохо. Так что Камаю, Манго, с мужем в Спортмастер и в детский мир - это самая максимальная программа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы