Тема закрыта

Причина: 0

Мери Кей и прыщи

А есть такие кто с помощью косметики Мери Кей избавился от прыщей? Рекламу средств давать не надо, хочу узнать о реальнох фактах, помогло или нет?

что нет таких ;)

Зинерит - очень эффективно от прыщей (это не Мери Кей))), продается в аптеках. Но это антибиотик, так что если есть опасения, сходите к дерматологу.
Простите, что не по теме, но вдруг пригодится :)

JGh*

спасибо, как раз только им и спасаюсь уже несколько лет, но боюсь за раннее старение кожи

сдайте анализ на стрептодермию)
ну а потом лечебной косметикой. или лекарствами-тут уж что врач скажет.

Nyako
сдайте анализ на стрептодермию)

бэсполэзно, ибо если есть прыщи, то есть и стрептококк. Ну и может интересно, у меня появились прыщи, я списывала на гв, ибо ранее никогда прыщаме не страдал. Год мучилась. Потом выяснилось, что у меня контактный дерматит-стиральный порошок. Перестирала постельное с другим-все за неделю прошло Может у вас такое? Просто я даже и не думала, что так бывает.

Mitte
контактный дерматит-стиральный порошок

%O тоже к дерматологу собираюсь, пол года уже мучаюсь с прыщами, в подростковом возрасте ничего подобного не было, а сейчас, кошмар какой-то... %)

Mitte
бэсполэзно, ибо если есть прыщи, то есть и стрептококк.

неа :)
есть просто угревая болезнь.

Да, можно избавиться от прыщей с помощью Мэри Кей. Просто нужно, правильно подобрать уход.

SH_AL
правильно подобрать уход.

воткак по вашему, какие конкретно средства нужно использовать и сколько?

Mitte
выяснилось, что у меня контактный дерматит-стиральный порошок.

как это выяснилось? и вообще поподробнее как это, ничего не поняла, порошок не подходит или что?

а к врачу???
чистки?

я вообще в этом плане только аптечной косметике доверяю - авен, ла рош позе(кроме виши), эксфолиак, биодерма...реально очищает кожу, остальное - фигня все.

Sunnу
а к врачу???

да была пару раз, назначают лечение, но все временное получается

Герда

Попросите выписатьу дерматолога болтушку, делается на заказ в аптеке, цена около 150 руб.
Я Вам в личку ссылку кину, обсуждали прыщи на сосед. форуме, почитайте.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 09:52

Sunnу
кроме виши

почему кроме?

Та ещё...зараза
Попросите выписатьу дерматолога болтушку, делается на заказ в аптеке, цена около 150 руб.

с салицилловой кислотой/спиртом? тоже временно

Герда
да была пару раз, назначают лечение, но все временное получается

проверить печень, поджелудку, посмотреть питание

Nyako
есть просто угревая болезнь.

черные точки или воспаления?

Sunnу
ла рош позе
а к врачу???чистки?

+100000

Nyako
кроме виши
почему кроме?

потому что

Герда
как это выяснилось?

локализация была справа. Сплю чаще на правом боку теперь-носом в дочь :) Стали думать почему)) Почему справа. Думаледумале и придумале-белье перестирала-прошло. А то ведь все больше и больше их становилось. Я поначалу то все на гормоны списывала-родила, кормлю же. Ан нет.

А еще выскажусь...Автор, вы зря думаете, что прыщи можно сетевой косметикой вылечить) Как и вообще косм. средствами :( . Это проблема внутренняя. Печень в порядке? Ну и много же причин мобыть, в т.ч. гормональные. Мобыть начать с анализа рациона? Жирноесладкоеострое поисключать и понаблюдать за состоянием кожи?

Mitte
вы зря думаете, что прыщи можно сетевой косметикой вылечить

дык вот купилась на уговоры родственников - а не помогает, хотя сами они с идеальной кожей, я конеш понимаю что все индивидуально

Mitte
Это проблема внутренняя

Верю, но в то же время, что все кто с язвами-гастритами и болезнями печени - все ходят с прыщами, отнюдь нет

Mitte
Почему справа

а у меня получается между бровями и все хуже и хуже

Mitte
Жирноесладкоеострое поисключать

Согласна, но не могу, особенно без сладкого не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы