Тема закрыта

Причина: 0

Ламинирование волос

Добрый день всем!

Кто-нибудь красит волосы сам краской с эффектом ламинирования? Если да, то какой краской, что еще помимо краски нужно купить?

Буду очень благодарна за любые ответы.

up

Есть такая краска? Подскажите и мне, плиз...
Делала в салоне биоламинирование - мне понравилось. Волосы мягкие, блестят, укладываются очень легко и держат форму. По цвету может быть безцветным или с оттенком (я делала с серебристым, чтобы закрасить желтизну (мелирование)). Но это не краска. По сути это прото воск.

тоже хочу узнать, про домашнее ламинирование

Я взяла проффессиональное ламинирование и сделала его дома! Результат - супер! Сложного ничего не было! Девочки в магазине рассказли, что делать... Вот ссылка на магазин www.monblangroup.ru/index2.php/news/66
Только, когда придете, не говорите, что вы будете делать его дома! Прикиньтесь профессионалом, чтобы девочки не волновались!
И кстати, найти этот магазин не так легко. Это во дворе Исети. Там, где Уральские пельмени и турфирма, есть въезд во вдор. Заходите туда. Поворачиваете налево. Обходите дом справа и идете направо. Напротив дом - ваш!

СаЮля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы