Тема закрыта

Причина: 0

что ужо сделать?

после родов прошло уже 8 мес и начался..........какой-то прям комплекс неполноценности. И прическа не нравится и страшной себе кажусь, то худой, то толстой. В общем что можно изменить......макияж, прическа и т.д Извиняюсь за фото, комп не мой фоток мало. И вообще подддержите или помидорами)

а мне все нравиться :)

еще год назад работала на тв, а щас сижу дома.....стыдно аж за себя такую

Я бы тени убрала, а новая прическа очень идет

с челкой лучше, а макияж вечерний?

Лана! На фото вижу красивую и счастливую женщину. Надо расслабиться и разобраться - в чем причин такой неуверенности. Ну и самое главное - разберись для кого ты хочешь быть красивой? для себя или для любимого?. Если для себя - лови помидорку. Если для любимого - с прической не торопись. Мужчины иногда могут и не заметить. главное чтобы волосы всегда были чистыми, ароматными и шелковистыми. Это всегда замечают. А вот макияжем можно побаловать его, да и себя. Только лучше экспериментировать не с цветом теней, а с тоном лица и коррекцией, плюс реснички нарастить ( при необходимости ). И хлопать ими потом почаше. Увидишь как восприятие изменится. Глядишь и на комплимент нарвешься :)

тени уже убрала.....красила несколько раз ...непонравилось

argentum
Только лучше экспериментировать не с цветом теней, а с тоном лица и коррекцией, плюс реснички нарастить ( при необходимости ). И хлопать ими потом почаше. Увидишь как восприятие изменится. Глядишь и на комплимент нарвешься

+10000000000 :rose:

Про ресницы забудь. Присмотрелся, они у тебя отличные. Пушистые как надо и сверху и снизу.

А хлопать ими не забывай!!! и улыбайся!!! :)

лана
еще год назад работала на тв, а щас сижу дома.....стыдно аж за себя такую

Раз на тв работала, тогда все ясно. Раньше много внимания было, а сейчас мало. Вот и просит душа комплиментов и внимания. Это нормально вообще. Я могу каждый день по комплименту, остальные я думаю тоже поддержут. Вот киндер подрастет, пойдешь работать , снова в гуще событий окажешься и засияешь снова, и страхи все пройдут. :)

просто все равно после родов и фигурка подпортилась и лицо уставшее и следить уже так за собой не получается, а про магазины......не помню когда туда выбиралась, от мелкой ни на шаг. да и муж перестал хвалить :(

Такие замечтательные слова поддержки да еще и от мужчины У меня бы точно настроение поднялось!

лана
да и муж перестал хвалить

Это плохо.По себе знаю, когда 18 кг набрала после родов во время ГВ, ужас какой то.Я только за стол, а он подтрунивает:опять ешь .Но я знала что закончу кормить-похудею и все ок будет.

Кора Орват
для лица уставшего

Высыпаться!

нормально вроде все у Вас, высыпаться, так этого всем не хватает, если хочется перемен - покрасте волосы в другой цвет станте поблондинистее или наоборот, и спорт для тонуса, даже уставшей мамочке поможет!

Очень симпатичная девушка , черты лица приятные !!!!!
Зря переживаете :)

в выходной - ребзя мужу на пару часов, а самой запереться в ванной с пеной и аромамаслами, побалдеть, сделать масочку, как советовали, чтобы освежить цвет лица:) по макияжу мне кажется подошли бы золотистые и коричневые оттенки, реснички красить канеш, брови я бы чуть по-другому линию бы прорисовала - более изогнутую и чуть пожирнее, капельку духов за уши и на запястья и.. всё)

M@tu@
Очень симпатичная девушка , черты лица приятные

мне кажется,что с причёской надо поработать-цвет и т.д....с прямыми больше нравится,т.к. с "мокрой химией"(не знаю как назвать)больше "тёткости" даёт+тени усиливают эффект.Какой-нибудь красивый яркий цвет,прямые волосы с чёлкой(волосы вроде по качеству у вас хорошие)и супер будет Это на мой взгляд

лана

Мне бы так выглядеть . С химией хорошо, макияж можно более естесственных тонов (тени). Мне кажется можно ещё форму бровей изменить и поярче сделать. А так всё

максимально естественный мейк и классическое идеальное уложенное каре. Мне кажется будет отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы