Тема закрыта

Причина: 0

а кто - нибудь делала склеротерапию?

чтоб избавиться от "звездочек", вен на ногах. как оно? помогло? довольны эффектом?
я сходила на один укол, сегодня ногу разбинтовала - выглядит хуже чем было - синяки, сгусток крови с копейку под кожей.
только испортили все :(

Моя подруга ходила, одну венку убрала, склеили ей, она через какое-то время рядом вылезла, учитывая, что она еще не рожала даже. Так что ее отзывы не очень.

я делала.. все ушло- через какое-то время- синяки прошли... и звездочек не видно было.. но есть но одно- после родов вылезло все снова- и на этом же месете- вены сейчас ужасные.. планирую осенью снова делать

Julochka David'son
она через какое-то время рядом вылезла

Развод эта склеротерапия!

irinochka-e
Развод эта склеротерапия!

видимо действует только на короткое время. да?
развод на деньги - это точно. один сеанс - 1200 рэ
что же посоветуете - продолжать? или оставить как есть, ибо все равно снова вылезет...:(

мама
видимо действует только на короткое время. да?

:)

мама
развод на деньги - это точно. один сеанс - 1200 рэ

и еще при первой консультации советуют, начните лечение сегодня, тода консультация и узи - бесплатно!
человек как правило соглашается - экономия на приеме!
А коли согласился весь курс пройдет, че зря приходил чтоль
И следовательно постоянный клиент!

мама
что же посоветуете - продолжать? или оставить как есть, ибо все равно снова вылезет...

ну че тут советовать! Решайте сами. Вдруг Вам поможет, люди разные, и вены тож ;)

синяки и кровоподтеки пройдут, не переживайте. недавно была темка про варикоз и я там тоже писала. у меня под коленкой было и я сделала склероскопию. у меня на месте старых вен остались затемнения. лучше, конечно, чем было, но сами понимаете - не идеально. заново пока ничего не вылезло, прошло менее 2-х лет. тогда, кстати, эту процедуру весной и летом не делали вроде, тока осенью и зимой

irinochka-e
А коли согласился весь курс пройдет, че зря приходил чтоль

ну вот у меня уже пропало желание продолжать...

Zoyka
синяки и кровоподтеки пройдут, не переживайте. недавно была темка про варикоз и я там тоже писала. у меня под коленкой было и я сделала склероскопию. у меня на месте старых вен остались затемнения. лучше, конечно, чем было, но сами понимаете - не идеально. заново пока ничего не вылезло, прошло менее 2-х лет. тогда, кстати, эту процедуру весной и летом не делали вроде, тока осенью и зимой

а у вас какой степени был варикоз? сильно выраженный?
у меня 1-й степени... обратилась только из - за внешнего вида, хотя муж говорит что ничего, никаких звездочек-точек не видит на моих ногах...

у меня под коленкой все сиреневое было (во время беременности все вылезло), не просто звездочки, а вены. и болеть временами даже начало уже. говорят от склер. боли не проходят, но у меня болеть перестало совсем

я делала около 3 лет назад потом родила.вены до этого были ужасные и болели.сейчасвсе прекрасно. я только за это лечение

апну, вдруг еще кто поделится впечатлениями

девочки, когда делитесь указывайте где лечили ножки)

а вы куда обращались? тож хочу до флеболога дойти...

Эффект после склеротерапии наступает примерно через 3-6 месяцев (пропадают и синяки и затемнения кожи, если была ЭХО-склеротерапия - венки убираются внутрь), так что лучше продолжить и потом потерпеть. Я делала 2 раза - на Московской и надавно в "Олмед", но между ними была беременность. Вообще врачи мне сказали, что эффект от этих процедур держится 8-10 лет, многое зависит от наследственности, работы и образа жизни. А еще не рекомендуют врачи без надобности снимать бинты или компрессионное белье. Я ходила не снимая где-то дней 10, затем снимала только на ночь еще дней 10. Сейчас надевают спец.чулки только на тренировки.

после армии вены повылезли, консультировался на московской, врач сразу сказала можете склеротерапию сделать, но это не на всегда, либо флебэктомию (удаление расширенных вен полностью) и забдите про проблему вовсе. Сделал флебэктомию, удалили вены на обеих ногах, слава Богу - никаких проблем уже 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы