Тема закрыта

Причина: 0

В примерочной кажется, что классно, домой прихродишь - ни о чем...

Почему блин так, уже 3-е платье купила, которое дома разонравливается %)

Мне кажется там зеркала стройнят специально :)

Элайза

Наверно так и еще в первые минуты чувство обновления какого-то, которое быстро проходит.

Элайза
Наперекор изменчивой молве художники прославили в веках не девушку с венком на голове, а женщину с младенцем на руках

Как вариант: это не в магазине "суперзеркало", а дома кривоватое. :)

Освещение в примерочное искусственное, скрадывающее некоторые детали, а дома - дневное, естесственное.

Может кому пригодится мой совет: сфоткайте себя в обновке телефоном прямо в примерочной - вы получите результат, более соответствующий действительности! И будете весьма удивлены... ;)

claudia

Ух ты! Здорово. А вдруг я так вообще себе ничего не куплю? :D

ЛЛена
Почему блин так, уже 3-е платье купила, которое дома разонравливается

ВОООО, 100% про меня Кстати, знаю свою особенность и проосто "вылеживаю" вещи после покупки 2-3 дня, тока потом в них одеваюсь - как правио, все проходит. А так-то в течении 2 недель сдать вещь без объяснения причины можно

ЛЛена
Ух ты! Здорово. А вдруг я так вообще себе ничего не куплю? :D

Вы простите мой сарказм :), но если цель -купить, то у Вас вообще все хорошо :) Три платья уже куплены, платье нужно по-прежнему-большой простор деятельности. А если цель-носить с удовольствием, то можно -сфотографировать и посмотреть, померить и денек подумать... Вариантов-масса :)

надо выхдить из примерочной в коридорчик перед примерочныи там чаще всего тоже зеркала и зотя бы минуты три походить в вещи, что бы она села как сидеть будет.

Lapka Crocus speciosus
надо выхдить из примерочной в коридорчик перед примерочныи там чаще всего тоже зеркала и зотя бы минуты три походить в вещи, что бы она села как сидеть будет

Хожу. мин по 10, и из магазина выхожу и прогуливаюсь, и смотрю во все зеркала даж за пределами магазина и так и эдак :D
И так сомнений вечно цела куча, щас еще на телефоне буду себя по пол часа изучать :)

ЛЛена
Хожу. мин по 10, и из магазина выхожу и прогуливаюсь, и смотрю во все зеркала даж за пределами магазина и так и эдак

))))) и все равно не нра?
ну еще есть версия, что то, что мы носим и то, что мы хотим носить кардинально различаются) поупаем мы то, что хотелось бы, а потом имеем и в хвост и в риву только что что удобно, а это небольшой процент купленых вещей.

Lapka Crocus speciosus
ну еще есть версия, что то, что мы носим и то, что мы хотим носить кардинально различаются) поупаем мы то, что хотелось бы, а потом имеем и в хвост и в риву только что что удобно, а это небольшой процент купленых вещей.

Есть и такое, че уж греха таить... :)
А с платьями ваще жуть, хотела перебраться в женственный образ, мягкий и соблазнительный, а вижу в итоге то бабку, то простушку деревенскую)))

учитывайте многие факторы, в т.ч. и музыку, ее специально подбирают, чтобы в вас проснулось это чувство. Да и мн. другие факторы

ЛЛена
в первые минуты чувство обновления какого-то

а мне вот наоборот кажется, что в магазине я какая-то более объемненькая под всеми этими лампочками. Покупаю вещь и расстраиваюсь. А домой приношу и вроде ничо. %)

ЛЛена

может вам кажется? выложите фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы