Тема закрыта

Причина: 0

заплыла....не знаю как теперь одеваться

в общем сидение дома дало о себе знать вешу много, летняя одежда вся "мала", точнее вылазит там где не должно, а как по другому одеваться чтоб всё что не нужно прикрыть и при этом ещен и мужу нравиться, и не быть похожей на тётеньку в наволочках и пододеяльнике не знаю
жду советов и фоток

купить вещи подобные тем, что были, но соответствующего размера :)

надо худеть... У меня и так было 4 лишних кило, за зиму еще 2 набралось... Вот завтра на шашлыки и потом на диету - 4-5 килограмм можно быстро согнать...

у меня....10 лишних, минимум, меня вес не особо напрягает, напрягает то что я не могу одеть то что могла позволить себе раньше, а раньше довольно смело одевалась

лучше сбрасывать вес, чем покупать одежду на 2 размера больше %)

анонимно
лучше сбрасывать вес, чем покупать одежду на 2 размера больше

не всегда организм позволяет лишить его

шапокляк

если одеть брюки и маечку, к которым привыкли, но предательские складки выпирают, добавьте сверху блузон из крепа рубашечного покроя и длиной до середины бедра. не жарко и жирок прикрыт.
А для дома можно сшить тунику из яркого цветного крепа. Радует глаз и фигуру скрывает.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 19:08

по магазинам редко хожу :( . но вчера ,в гривиче , обратила внимание, много моделей блузонов с большим таким декольте и и сборкой под или над грудью , получается а-ля беременная разлетайка, ткани и скрупным и мелким рисунком. Вродь должны выгодно подчркнуть грудь и скрыть складки на боках

maZai
но вчера ,в гривиче , обратила внимание, много моделей блузонов с большим таким декольте и и сборкой под или над грудью , получается а-ля беременная разлетайка, ткани и скрупным и мелким рисунком. Вродь должны выгодно подчркнуть грудь и скрыть складки на боках

Ага. Есть еще легкие пиджачки -для тех же целей. Прикрывают бока и попу :)

maZai
получается а-ля беременная разлетайка

вот и вгладишь в ней как колобок))))

ну незнаю... одевайтесь по размеру, а смелость ваша пусть дальше прибудет с вами. ну и худейте понемногу, че уж))))

Lapka Crocus speciosus
вот и вгладишь в ней как колобок

не знаю не мерила, у меня боков нет)))), а если я еще больше свою грудь подчеркну таким декольте, меня в общественные места пускать не будут))

Lapka Crocus speciosus
одевайтесь по размеру, а смелость ваша пусть дальше прибудет с вами. ну и худейте понемногу, че уж))))

+100

Lapka Crocus speciosus
одевайтесь по размеру, а смелость ваша пусть дальше прибудет с вами.

спасибо

maZai
свою грудь подчеркну таким декольте, меня в общественные места пускать не будут))

maZai
Вродь должны выгодно подчркнуть

:D у меня её не было, и сейчас нету, что там подчеркивать :D

по весне купила куртяшку на кокетке - все спрашивали не беременная ли я, даже в трамвае кондуктор 1 раз место уступила недавно :D

Adri
4-5 килограмм можно быстро согнать...

как?

Вот-вот. С этим стилем а-ля Ампир (то что под грудью сборка и ниже разлетайка) меня на работе задолбали. НАсчет беременности. Клиенты осторожно интересуются - когда, мол, деушка родит то уже наконец;-))) В ТРАВАЕ регулярно место уступают. А я то наивная такая - думаю жирок сркываю на пузе, ага - народ не проведешь))). А щас куда деваться - такого фасона в гардеробе штук 5 минимум шмотья такого ежедневного рабочего употребления (как раз на пятидневку покупалось:-)

ФеVРАЛЬ

аналогичная история :D купила платеье кассического фасона и получаю комплименты :D :)

ФеVРАЛЬ
В ТРАВАЕ регулярно место уступают. А я то наивная такая - думаю жирок сркываю на пузе, ага - народ не проведешь)))

это какого размера пузо то должно быть %O у меня на ура маечки такие шли, когда я на 10 кг толще была и пузик был вполне себе не маленький, и сейчас они нра

вряд ли вы будете нравится мужу в разлетайках мужяин привлекает облигающая одежда когда всё на виду .ну а жирком такого не наденешь поэтому мужья и заводят дохлых любовниц, а вам неперестают говорить что он вас любит такую какая вы есть

OVRD09
вряд ли вы будете нравится мужу в разлетайках мужяин привлекает облигающая одежда когда всё на виду .ну а жирком такого не наденешь поэтому мужья и заводят дохлых любовниц, а вам неперестают говорить что он вас любит такую какая вы есть

Безграмотные дохлые блондинки привлекают людей недалеких и ограниченных, которые только телом и интересуются Некоторых привлекают умные женщины.

скроюсь пока
Безграмотные дохлые блондинки привлекают людей недалеких и ограниченных, которые только телом и интересуются Некоторых привлекают умные женщины

Почему вы считаете что все дохлые блондинки безграмотные?????)))

шапокляк
как по другому одеваться чтоб всё что не нужно прикрыть

сейчас полно однжды, которая скрывает недостатки, одних туник вон в магазинах выше крыши, и платьев-сарафанов подобных.
но смена гардероба, на мой взгляд, не верный ход,

шапокляк
летняя одежда вся "мала", точнее вылазит там где не должно

замечательный повод привести себя в порядок. и муж гордиться будет :)

Капучино
Почему вы считаете что все дохлые блондинки безграмотные?????)))

Не все, только такие

OVRD09
облигающая

OVRD09
неперестают

и полным отсутствием запятых

Bинни™
замечательный повод привести себя в порядок. и муж гордиться будет

А пока приводишь, голой ходить?

Черное Дерево
купить вещи подобные тем, что были, но соответствующего размера

только не очень много. А то похудеете, куда девать

OVRD09
мужяин привлекает облигающая одежда когда всё на виду

неа...тайна должна быть...

OVRD09
поэтому мужья и заводят дохлых любовниц

а когда полненьких заводят?

А вообще, когда надо скрыть/подчеркнуть - платья рулят
Главное правильно выбрать фасон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы