Тема закрыта

Причина: 0

Муж меня видит только утром, когда я еще лохматая, и вечером, когда я уже замученная :-)

Сейчас сижу, и подумала, что муж опять вот придет, а я уже уставшая и замученная, макияж утренний уже ни о чем, от прически лохмотья остались, и так всегда, утром я привожу себя в порядок, когда его уже нет (так по времени получается)
вечером я уже не свежая и одомашненная (приходит в девятом часу обычно и без выходных) Получается он меня при параде и не видит (ну краааайне редко), и в одежде только домашней или в белье %)

уйдет, как есть уйдет, к той что к его приходу

Катя
привожу себя в порядок

;) Выход - марафетится перед приходом мужа :)

значит хорошо выглядишь без марафета...

maZai
марафетится перед приходом мужа

А не особо помогает, не 20 уже лет, лицо реально замученное, глаза красные уставшие, синяки к вечеру, днем то ничего еще так смотрюсь, когда свеженькая, а меня и не видят :)

Катя
и в одежде только домашней или в белье %)

Может, завести домашнюю одежду и белье, которое прям "ах"? Ну, и освежаться-причесываться к возвращению :)

Таша НН
Может, завести домашнюю одежду и белье, которое прям "ах"? Ну, и освежаться-причесываться к возвращению

Дак это понятно, но разница все равно есть, дома на шпилечках при параде вышагивать как-то глупо)
А у вас то как? Когда мужья вас умудряются видеть при всей красоте?

Катя
А у вас то как? Когда мужья вас умудряются видеть при всей красоте?

Ну, вариантов "красы" много....
Дома -при всей домашней красе :)
Днем, когда обедать вместе ездим -при всей "наработной"
Когда ходим куда-нибудь "в люди" -при выходной. А бывает еще спортивная, саунная... В-общем, варианты :)

Катя
Когда мужья вас умудряются видеть при всей красоте?

Утром иногда в короткие моменты - когда ан работу одновременно уходим.

Таша НН
Когда ходим куда-нибудь "в люди" -при выходной

В магазины ездим всегда вместе - так как машина только у мужа, а на автобусе я же не поеду :D

Катя
А не особо помогает, не 20 уже лет, лицо реально замученное, глаза красные уставшие, синяки к вечеру, днем то ничего еще так смотрюсь, когда свеженькая, а меня и не видят

Не, ну, что .вы такого делаете-то весь день, чтобы так? Мне тоже дале-еко не 20, работаю 8 часов, но глаз красных и синяков нет к вечеру... хотя и на работу почти не крашусь.

Катя
привожу себя в порядок, когда его уже нет (так по времени получается)

а во сколько муж уходит? может, вставать чуть пораньше, марафетиться и будить его?

а мне мой (правда не муж) говорит,что я любая хороша,лишь бы улыбалась

иногда проснёшься утром... и так хочется увидеть рядом, что то лохмато-ненакрашенное-заспаное... а нету... :D

Я вообще не крашусь и муж меня любит... И тоже год уже в домашнем только видит или в простой самой одежде.. Я не заморачиваюсь, если он меня любит только за внешность, то нафига он мне небритый и толстый дался? :D

Катя
Дак это понятно, но разница все равно есть, дома на шпилечках при параде вышагивать как-то глупо)

а выходить вместе вечером или в выходной кудато в кафе , кино и т.п. чтоб он вас при параде увидел не получается??

Ну утром все просыпаются заспанные, а потом приводят себя в порядок.
Тут мне кажется должен быть стимул нравиться себе а не мужу. Мужья обычно не замечают как мы хорошо выглядим , они замечают когда мы плохо выглядем и плохо себя чувствуем.
Найдите время чтобы раслабиться, поделать масочки,купить халатик шелковый который вы будете носить с удовольствием, сделайте себе приятный подарок. Надо просто отдохнуть хотя бы в этих приятных мелочах. Тогда внешние показатели намного улучшаться ;)

я встаю раньше :) и бужу его, когда уже частично намарафеченная. домарафечиваюсь, пока он душ принимает. ну и в течение дня видимся.

Катя
он меня при параде и не видит (ну краааайне редко), и в одежде только домашней или в белье

"Когда тебя целую - глаза все закрывают
Тебя со мной в метро бесплатно пропускают
Когда идем вдвоем - тебя боятся хулиганы
И крестятся от страха в подъезде наркоманы
Ну что ж ты страшная такая ?
Ты такая страшная...
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная..."

Tatyana_Mos
говорит,что я любая хороша

Любит значит :)

У меня муж только последние пару лет научился различать, когда я накрашена, а когда нет, хотя мне кажется , что разница существенная :D Самое смешное, что у подруг мужья тоже не особо в этом понимают.

Катя
А не особо помогает, не 20 уже лет, лицо реально замученное, глаза красные уставшие, синяки к вечеру

Забавно... Мне вот тоже даааалеко за 20 ;) а чё-то к вечеру не становлюсь такой, как вы описали... %) А что это такое вы целый день-то делаете? Это ж лицом об землю тереться надо, чтоб выглядеть по описанному... :D

Катя
а меня и не видят

ММS-ку? Средь бела дня, чего-нить с эротическим уклоном?

Фотографию можно красивую подарить. Проверенное средство.
Мужчина сначала в шоке, потом заносит в подсознание, в мобильный и на рабочий стол.
С фотографией могу помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы