Тема закрыта

Причина: 0

Как закрепить цвет в волосах?

Девочки,у меня довольно распространённая проблема:год была блондинкой,теперь хочу быть поярче(цвет шоколад-каштан и т.п.),покрасилась уже 2-й раз в шоколад с карамелью,красивый,яркий цвет,но смывается через 2 недели и я опять блонди...Что делать то??понимаю,что от того,что блондинкой была волосы цвет не держат,пористые...но как то ведь его можно закрепить??подскажите,плиз)))

Есть специальная штука - стабилизатор цвета после окраски. Нужно наносить на волосы после окраски на три минуты.

cделайте ламинат.

а вы пигментирование делаете перед окраской?

ninele
Есть специальная штука - стабилизатор цвета после окраски.

В профессиональных магазинах продается (но можно только после окрашивания пользоваться, а не постоянно)

Армавир

а это что?

Заполнение пигментом пористого обесцвеченного волоса перед самой покраской.
Технологии могут чуть-чуть отличаться у разных масеров ( кто-то пигментирует темнее, кто-то светлее желаемого оттенка), но суть не меняется. краска разводится водой, а не оксидантом

а выложите фотку? :)
очень любопытно :)

А-мурка
а выложите фотку?
очень любопытно

+10000 интересно

Anngel088
в шоколад с карамелью

а вы проф. краской непробовали?

Iriksa

только когда в светлый красилась...а с тёмным боялась эксперементировать,покрасилась той,в которой в цвете уверенна что не ошибусь.

А-мурка

koshka0507

немного попозже обязательно)))

Армавир

а какие пропорции брать??и потом как краситься с оксидантом и через какое время?

Ань, вот не страшно вам волосы свои испортить? Можно же сходить в салон, сделать все правильно, по технологии. Тем более уже не получается самостоятельно.. Волосы жалко просто((

Jenifer
Ань, вот не страшно вам волосы свои испортить? Можно же сходить в салон, сделать все правильно, по технологии. Тем более уже не получается самостоятельно..

+1
Парикмахеры, видя волосы, и то бывает, ошибаются с пропорциями... а вы хотите заочных советов от людей, которые ваши волосы никогда не видели

парикмахеры мне все волосы и попортили 2 года назад,больше не хожу к ним,сама на курсы пойду с августа.Ладно,всем спасибо,купила поддерживатель(обновитель)цвета от Эстель.Помогает вроде-закрашивает и волосы в хорошем состоянии.

А какой проф краской ты волосы красила?...когда блондинкой была?

Anngel088
купила поддерживатель(обновитель)цвета от Эстель

у меня тоже Эстелевский Курекс) тока у меня для медных волос) хочу теперь маску ихнюю попробовать)))

BiTterSwEet

примерная цена вопроса?

мне чтото делали в салоне с волосами после обесцветки. щас сама крашу магазинной в свой (чуть более теплый) цвет, все держится.
ты бы сходила... все же...

Ante
примерная цена вопроса?

бальзам Курекс, в ЗЯ около 190 р, 250 мл. Там по цветам подбирается: для медных , для каштана, для теплого блондина, для беж блондина....Единственный минус - его расходуется очень много, обычного мне хватило надольше

BiTterSwEet

псиб)
а то что-то рыжина моя вымывается прям в рекордные уже сроки(( Видать искрасила напрочь уже волосешки((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы