Тема закрыта

Причина: 0

Где вы покупаете шампунь для окрашенных волос, нейтрализующий желтый пигмент?

В каких магазинах (с адресом, пожалуйста)? Какой фирмы? И сколько стоит?

Я покупала Шварцкопф в Золотом Яблоке на Малышева за 360 р. Где-нибудь есть дешевле?

Обратите внимание на Estel, ничем не хуже, но гораздо дешевле (за эти деньги шампунь+бальзам можно купить). В парикмахерских, салонах, или проф.магазах

Юлёна

В каких, например? Я только в одной парикмахерской стригусь - там нет :(. И хоть один проф. магазин подскажите, пожалуйста!

Я вчера видела в магазине Бьюти Макс ( проффесион.магазин)а Малышева Бажова там есть и Estel(на самом деле дешевле) и Шварцкопф тоже есть .Магазин находится напротив магазина Золотое яблоко
Кстати магазины Бьюти Макс есть и в др. районах города.
Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 10:49

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 10:51Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 10:57

Точно знаю в парикмахерской "золотая крона" такой шампунь есть в продаже. В парк хаусе на 3 этаже есть проф. магазин, там точно найдете. Только вот по ценам не скажу, т.к. покупала себе давно.

Магазин "Профессиональный мир"
Екатеринбург, пр. Космонавтов, 38
факс (343) 331-26-29

Екатеринбург, ул Крауля, 44
тел (343) 381-53-54, 381-53-50

Екатеринбург, ул. Чапаева, 1
тел (343) 257-05-52, 257-72-82

Екатеринбург, ул. Вайнера, 16а
тел (343) 371-26-13

молл Парк Хаус, 3 этаж
тел (343) 216-05-83(84)

Екатеринбург, ул Сурикова, 47тел (343) 257-03-82

бальзам и шампунь стоят что то типа 205р за каждый. Объем - 1л.

В Профессиональном мире есть Эстель. А в Парк хаусе продают только тем, кто работает в салонах и занесен в их базу.

Мне помнится проф.магазин есть в Гринго на 1 этаже. Еще проф.шампуни видела в аптеке Здравник.

Катающая::на::Луне
шампунь для окрашенных волос, нейтрализующий желтый пигмент

Каждый раз им голову моете или чередуете с востанавливающим или там питательным?

LV (Volna)
Каждый раз им голову моете или чередуете с востанавливающим или там питательным?

Он же не для мытья, а для тонирования и оттенок этого шампуня за несколько дней не смывается, так что не думаю, что им надо каждый раз голову мыть, а то так и седой или платиновой блондинкой недолго стать))))

Эврика*
Он же не для мытья, а для тонирования и оттенок этого шампуня за несколько дней не смывается, так что не думаю, что им надо каждый раз голову мыть, а то так и седой или платиновой блондинкой недолго стать))))

Тогда расскажите как им пользовать. :)

LV (Volna)

я 1 раз его только использовала. Мне челку промелировали и решили посеребрить ее))) Я просто на полминутки нанесла этот шампунь с холодным оттенком и смыла. Получился серебритсый, платиновый оттенок, я даже не ожидала такого, непривычно было. Смылся через 1-2 недели может, не помню уже, тк в отпуск уехала.

Спасибо. Просто у меня мелирование и раз в неделю мою голову с востанавливающим, а раз нейтрализующим желтый пигмент. Особой серебристости не заметила. У меня серия Бонакур.

LV (Volna)

А Бонакур где можно купить?

*Pretty_woman*
А Бонакур где можно купить?

olaf
в магазине Бьюти Макс ( проффесион.магазин)а Малышева Бажова

я здесь покупаю, у меня ещё там скидочка не большая есть. ;)

LV (Volna)
я здесь покупаю, у меня ещё там скидочка не большая есть.;)

и какая цена?

Фа-Солька
проф.магазин есть в Гринго на 1 этаже

LV (Volna)
Тогда расскажите как им пользовать.

тонирующий шампунь используют вместе с обычным (сначала моете обычным, а потом тонирующим). Т.к. они не очищают волосы. они только тонируют.

мне нравится Сенко :)

anna.m
мне нравится Сенко а цена??

Бонокуром мыла, не очень понравился...
про Estel-не слышала думаю попробывать....Есть кто пользовался и Estel и Бонакур???какой понравился больше??

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 16:57Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 16:57

Karapuziki
Есть кто пользовался и Estel

пользовалась Estel, только не шампунем, а бальзамом. жемчужный оттенок на мелированных волосах замечательно смотрится.

Всем спасибо за информацию. На неделе пойду покупать.
Правда, я не поняла, какой из них - только тонирует, а какой и моет, и тонирует. Тот, которым я пользуюсь - каждый день - моет волосы как обычный шампунь и сохраняет цвет 3 недели после окраски, если не пользоваться никаким другим (до этого пробовала чередовать - обычный шампунь всю серебристось сразу же смыл).

*Pretty_woman*
и какая цена?

не помню, да и сейчас цены подняли, около 400 р.

Эстель 200 стоит в ЗЯ-есть и для блондинок,и для брюнеток,и для шатенок)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы