Тема закрыта

Причина: 0

Оттеночный шампунь-из блонд в натюрель

Оттеночный шампунь - есть сейчас такое чудо? Именно из профессиональной линии какой нить.
И вообще как думаете блонд возьмет такой шампунь? Хочу из блонд в натюрель уйти, чтоб волосы отдохнули, восстановились. Попробывала безаммиачную краску, смывается за несколько раз мытья головы. Вот и думаю может такой шампунь попробывать (если есть). Более щедящая процедура, чем краситься, пусть и безаммиачной каждую неделю.
Или я не права?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 11:39

месяца 3 назад тож не нала что делать, в итоге подруга-парихмахер просто затонировала мои волосы, да так, что когда подсмылось-прям мой родной светлорусый! вот уже 3 месяца хожу беззаботная. сделайте тонировку :)

Лореаль ло колор, безамиачная. тон 9 супердолго держится. сначала темновато, но зато мес. 4 уже не крашусь? если фотки найду скину

Пчелка Таня
а вы у нее... ну так для себя, ради любопытства... не интересовались чем она тонировала? Простой краской, безаммиачной?
Тоже по поиску почитала что есть смысл профессионалу сдаться:-D

Принчипесса
...это та которую рекламировали еще, в нестандартной коробке? Ща просто не дома не могу посмотреть точно какой я, но тоже безаммиачной Лореаль красилась. Может тон для начала потемней надо было брать?! Надо 9-ку глянуть. Просто побоялась сразу резко цвет менять, стресс однако:-D
Фотку было б очень любопытно глянуть;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы