Тема закрыта

Причина: 0

решиться стать блондинкой

вопросик к блондинкам. не натуральным. Как решились на это вы? Я в школьные годы всегда в блондинку красилась, но уже забыа как это оно :D .
Просто в последнее время начало казаться, что я тусклаю какаято стала, серая чтоли :( . А ведь страшной себя не назову Просто запустилась как то. Крашусь редко, вот и решила яркости может цвет волос добавит. Короче так. И вообще по вашему, какой цвет лучше тёмный или светлый.

Я тут недавно побыла блондинкой. Очень нравилось, но когда корни отрастают - просто жуть. И волосы попортила, пришлось стричься. Еще долго не решусь на такие эксперименты :D

сделайте мелирование. оно не так страшно.

какой цвет кожи и цвет глаз?у меня подруга темнокожая и глаза темно карие,дак вот ей очень хорошо блондинкой,даже не накрашенной,а у меня кожа светлая и глаза зеленые и мне кажется,что я теряюсь когда беленькая-поэтому выбрала третий вариант-двухцветное мелирование,каштановый+белый

Нинчик
сделайте мелирование. оно не так страшно.

нее. я люблю чтоб вся голова одного цвета :D

panicaterina
на такие эксперименты
Эксперимент у меня был, когда я в чёрный пкрасилась! Полтора года перекрашиваий в вообще непонятные цвета. Вот на такое я точно больше никогда не решусь!

MTS
MTS

Глаза каре-зелёные. Не тёмные не светлые. Коа щас загорелая очень.

M@R@Y
Не тёмные не светлые. Коа щас загорелая очень

ну впринципе наверное должно ничего смотреться,а так резкий переход в блондинку наверное не очень гуд все-таки для волос,я тоже начинала с мелирования...оно же разное бывает попросите,чтоб сделали мелкое и частое-потом проще будет перекрасится в блондинку

ой. навено решусь! всётаки светлый ели чё и перекрасть можно :D . душа требует перемен!

Давайте, хоть порадуемся за Вас :D Блондиночки действительно смотряться
ЗЫ. У меня духу уже не хватает. Купила светлого каштана сегодня :D

я уже год решаюсь...свои темно-темно-русые. мне в салоне велели отращивать все окрашенные, иначе ровного красивого цвета не видать. вот и отращиваю....
надеюсь, летом уже стану бландинкой;) тока видимо с очень короткой стрижкой;)

panicaterina
светлого каштана сегодня у меня щас чтото в этом роде...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 17:56

Девочки,а киньте фот до и после.очень интересно посмотреть

Я купила краску, но решала всёже завтра в парикмахерскую сходить. Краску маме подарю. Решила не совсем белый делать сразу, а просто светлый для начала.

Я крашусь уже 10 лет и нормально.Бывает всякое с волосами, но с белым цветом волос не расстанусь ни когда

хотите яркости, лучше красьтесь в рыжий.

я была рыжей долгое время,теперь светлая фотки до и после

у меня что-то тоже душа требует....
но пока решиться не могу.. для меня, брюнетки со тажем, это будет очень кардинально...
но!

Яблоко
надеюсь, летом уже стану бландинкой тока видимо с очень короткой стрижкой

хочу именно блондинкой и именно с очень короткой стрижкой

в тему разговора, сегодня, те уже вчера, те 31 мая был международный день блондинок!!!!так что с праздником!!!!

M@R@Y
Решила не совсем белый делать сразу, а просто светлый для начала.

Cветлым давно уже крашусь, правда последний год крашусь - без аммиачной краской. Ну и плюс уход конечно.

M@R@Y
решала всёже завтра в парикмахерскую сходить

Как хоть получилось?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы