Тема закрыта

Причина: 0

На грани фантастики...Помогите советом!

Здравствуйте!
Моя беда такая,я недавно,5 месяцев назад,родила второго ребенка (дети-погодки),а месяц назад волосы полезли очень сильно,подушка утром вся в волосах,причешусь утром,так на расческе целый клок :( Подскажите,может у кого-нибудь такая же проблема имелась,чем лечились,чем спасались?

Пила витамины и делала маски .

Спасибо,я тоже сейчас начала пить витамины.А маски из чего?

vasilinaa
Пила витамины и делала маски .

так же. маску делала Фаберлик, но сейчас у них нет такой же.
Золотой шелк многие хвалят еще.

Значится так , надо делать маски волосы питать
1 желток
1 ст л меда
1 ст л репейного или оливкового или касторового
1- 2 ст л коньяка
1 ст л сметаны
можно добавить АЕВИТ или витамин Е ( в капсулах )
на голову перед мытьем держать 1 час под колпаком для тепла

По ингридиентам можно от чего-то отказаться, самое главное желток, мед, масло любое, коньяк (для тепла)
Сметану можно заменить майонезом

шоколадка!

а ребенку 2-летнему можно такую маску сделать? она жжет?

Как не страно но домашнии маски намного эффективней чем покупные . Единственное мароки больше, держать дольше и делать самой.
Луковые маски не люблю волосы после них пахнут. А если чисто репейным маслом намазать фиг смоешь.

Витамин Е, во внутрь пропить курсом около 30 дней. Каждый день по красной капсулке. Через месяц новые начнут расти. Через пол года повторить...

Ну ребенку я бы не стала , тем более 2- х летниму все же это спирт. Не жгет вы же 1-2 ложки, просто тепло. А потом
коньяк разбавляете перечислееными ингридиентами мед , желток, сметана.
Вспомните водочные компрессы выже их тоже разбавляете водой , и они просто греют, а не жгут.

Лампа

шоколадка!

Стерва

Всем большое спасибо!Только еще один вопрос,витамин Е можно кормящим пить,на ребенке не скажется? :)

JulyRum
Только еще один вопрос,витамин Е можно кормящим пить,на ребенке не скажется?

Это лучше прочитать в инете, ну и с доктором обсудить.
Могу предположить, что волосы начнут расти быстрее и у ребенка :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 18:48

Стерва
Каждый день по красной капсулке. Через месяц новые начнут расти. Через пол года повторить...

Та не факт. Я вит Е каждые пол-года пропиваю. Много лет уже. на волосы не сказывается

Лампа
на волосы не сказывается

расскажи нам, на что сказывается? :D

Лампа

А они у тебя выпадали?

Я думаю, можно вообще ничего не делать, пройдет. Это естественная смена волос после родов, у многих бывает. У меня сильно лезли с 5 до 8 месяцев, потом выросли как раньше, даже лучше. Никаких витаминов и масок я не применяла.

Стерва
А они у тебя выпадали?

бьло как то. Прям встаешь с подушки а там волосы (если учесть что они у меня красные, то смотрелось кошмарно) Начала маской пользоваться - прям сразу увидела результат.

Стерва
расскажи нам, на что сказывается?

гы гы. на что на что. Женский витамин однако ;)

Я думаю витамин Е не скажется, помню во время беременности уже на последних сроках у меня была крапивница на руках ( аллергическая ), так врачь
мне сказала чтобы ее снять надо мазать руки витамином Е в капсулах, и вправду помогло. А так смотрите все равно на реакцию ребенка мало ли что..

Лампа
Женский витамин однако

Вот и я про тоже. Волосы это следствие, причина в восстановлении организма после родов. Понятно, что можно ничего не делать и все рано или поздно восстановится. Говорят женский организ восстанавливается в течение 7-8 лет полностью. Но ходить лысой даже пару лет совсем не хочется.

Стерва
Но ходить лысой даже пару лет совсем не хочется.

Полностью согласна Просто даже жутко смотреть как клочками вылезают мои драгоценные волосы :(

У меня был момент, когда волосы полезли со страшной силой, что я только не перепробовала. Посоветовала парикмахер попить витамин Е. Волосы выпадать перестали.

Ребенку 6,5 мес. У меня уже пару месяцев как волосы выпадают, а недавно заметила, что новые таким подшерстком растут :D . Ничего не делала, только витамины для кормящих пью.

JulyRum
витамин Е можно кормящим пить,на ребенке не скажется?

Кстати витамин Е мне в роддоме консультант по грудному вскармливанию давала, чтобы молоко быстрее пришло и еще говорила соски от трещин мазать. Так что кормящим можно.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 21:35

Так же было,но лысая не осталась :D

Натальюшка
Так же было,но лысая не осталась

Ага тоже)
Витамин Е и фолиевую пью, и комплексные витамины пью, все ранво выпадают((
Уже год не кормлю.
Железо пропила дорогое жидкое, на консультацию к трихиологу ходила, все ранво лезут((

шоколадка!
Луковые маски не люблю волосы после них пахнут

:D :D Эт точно! Я помню, после того, как сделала такую маску, у мя потом месяца два было - как дождик пойдёт, волосы намокают и начинается аромат!

Вообще я так страшно лезла месяц во время беременности и месяц пока кормила, вылезли половина волос. Не спасли витамины и маски.

после Б. всегда так, и выпадают те волосы, которые во время Б. намертво сиделе на голове. Ничего страшного нет, облысение не грозит, это факт так же и ногти начинают ломаться...а во время Б. обычно такие краги у всех :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы