Тема закрыта

Причина: 0

Солнцезащитный крем для лица, низкоаллергенный посоветуйте...

В магазине кроме нивеи и гириньера, от которых я мгновенно покрываюсь прыщами, ничего не увидела. А мне срочно надо. Где взять, какой взять? Посоветуйте, а

пусть мне доплачивают за пиар во всех темах, но Ла Рош Посе
еще оч. неплохой "Кливен" децкий - мелким хорошо, но я на него-таки облезла:(

dianИЩa
Ла Рош Посе

Это магаз такой есть, где дают?

dianИЩa
Кливен" децкий

Кстати вот хотела еще посоветоваться, а если правда детский крем купить, чем он хуже взрослого, или они для лица не подходят?

LexNova
Кстати вот хотела еще посоветоваться, а если правда детский крем купить

Как раз зашла в топ, чтобы это самое посоветовать. :D "Мое солнышко", например, есть. Даже мой деть на него не сыпалась.

LexNova
Это магаз такой есть, где дают?

это аптечная серия, фирма такое%) дают в аптеках

LexNova
а если правда детский крем купить, чем он хуже взрослого, или они для лица не подходят?

мне каца даже лучче, правда если под макияж, тогда лучше какойнить нежирный, гарнье вот жирнячий
я сама юзаю децкие, чтобы отдельно не покупать:)

Mary key

Виши (тоже аптечная серия) 50+ специально для чувствительной кожи.

А вот 50 + это совсем блок? С таким загар ложится? Или, если намазал им, то ходишь белый?
По теме- у меня амвеевский, фактор 15. Мордаха склонна к аллергиям. Для тела Ла рош посе юзаю.

БабаДуся
С таким загар ложится?

в 50 раз медленнее

У Клиник серия Супердифенс - для каждого типа кожи кремики, спф там 25. Даж по солярию заметно - когда крем нанесла с утра, то даж вечером лицо не загарает в солике. Ток без этого крема на лице, а с каким-нить другим, то видно, что лицо оттеняется загаром

БабаДуся
А вот 50 + это совсем блок? С таким загар ложится? Или, если намазал им, то ходишь белый?

оо )) ЛаКрима у меня был, подтверждаю - прям белое лицо, ни намёка на загар.

Жень, ты крема сз под макияж наносишь? Вычитала, что они так не работаю. :( Я крем наношу, сверху тоналку, потом пудру, а теперь и не знаю.

LV (Volna)
сз под макияж наносишь

это уходовые крема, просто с уф-фильтром. Всё это уже сто лет практикуется, у многих марок есть спф-фильтр именно в просто дневных кремах. всё ок, не очкуй ))

BUZZY
BUZZY

спасибки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы