Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте автозагар

ну вот и наступило лето, а с ним и желание одеваться во что-то неприлично-короткое, но ноги после зимы синего практически цвета :( , не хочется пугать окружающих, может кто подскажет хороший автозагар для очень светлой кожи и секреты хорошего нанесения, а то про него всякие страшилки расказывают, что и пятна остаются, в поры забивается. или если вдруг была такая тема-киньте ссылку, а то я что-то не нашла

Рассвет! Я не шучу. Так и называется. Только это типа усилитель загара. Но с автозагаром в составе. Продается в Ашане. Не оставляет разводов, как Давы и прочие

Морозко
Не оставляет разводов

любой автозаар оставит разводы если не наловчился мазаться.
Мне гарниер мусс нра, да и дав не плохой, только который для темной кожи.

пользуюсь увлажняющим молочком ив роше с эффектом загара цвет приятный не желтый ;)

я так понимаю это ведь все лосьоны? ими надо несколько дней мазаться, чтобы видно было, а чтобы сегодня намазалась и завтра уже пошла загорелая, такие есть7

Морозко
Продается в Ашане

где вся косметика продается?

лореаль, гель-автозагар

лекамакалека
сегодня намазалась и завтра уже пошла загорелая, такие есть7

Такие, конечно есть, надо просто побольше слой нанести. Но тут опастность - могут быть разводы. Я Нивеей пользовалась, правда на лицо, за один раз загорала. Правда, оттенок не очень естественный, на мой взгляд. А для ножек - самое то.
А для лица - Виши - просто супер, но за раз не загореть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы