Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, пожалуйста, выбрать витамины для волос

Пожалуйста!!!!
Нашла в инете статью про аптечные витаминные комплексы для волос. В ней рекомендуются:

1. "Ревалид"
  2. "Перфектил"
  3. "Алфавит"
  4. "Драже Мерц" (пишут, что помогают не всем)
  5. "Софья"
  6. "Вита Шарм" (говорят, мало эффективны, как и номер 5)
  7. "Аурита"
  8. "Эвисент"

Компливит
и не нервничать

мониторю.. ;)

Ante
Компливит

пила.. вообще никак :(

Я пью Ледис формула для кожи, волос и ногтей!
Ногти перстали ломаться.
Еще осенью волосы сильно выпадали, а сейчас всё хорошо! :)
Только на коже особого эффекта не заметила %)

Пила ВитаШарм, на мой взгляд ну очень эффективный!!!

Надо кушать каждый божий день орехи, лучше несколько видов :)

Ева
Надо кушать каждый божий день орехи

я просто на Протасовке сейчас, а волосы и так сильно секутся, боюсь еще и повыпадают(((

Сейчас новые витамины для волос и ногтей появились -называются Пантовигар. Мне их косметолог из Бонума посоветовала.

*Элли*

Да, мне тоже их выписывали, пью четвертый месяц, мне очень нравяться :dance2:Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 00:04

*Элли*
Пантовигар

какая цена, если не секрет?

*Анастасия*
"Драже Мерц" (пишут, что помогают не всем)

ужас - это не то слово :( пила 3 недели... ТАК волосы не лезли за всю беременность и кормление, я в шоке

Ева
Надо кушать каждый божий день орехи, лучше несколько видов :)

кушаю причем с утра и до 18-00, это моя слабость, от выпадения после Мерц не спасло... до сих пор восстанавливаю волосы, уже лучше

Апсара

в НАЧАЛЕ Я ПОКУПАЛА ЗА 750, А СЕЙЧАС ЧЕТВЕРТУЮ УПАКОВКУ ПОКУПАЛА УЖЕ ЗА 1050, ВОТЬ ;)

Юня
Пила ВитаШарм

тоже нравятся

Пантовигар.

*Анастасия*

1. "Ревалид"

Мне врач их выписывал

Моей сестре Мерц помог. И ногти стали лучше, и волосы перестали выпадать, и кожа получше стала. Себе вот купила, пью третий день. Надеюсь поможет. ;)

Пробовала пить Перфектил. Наверно у меня личная непереносимость: как выпью таблетку, мне через 10 минут начинает становиться очень плохо!

я пила Inneov для волос, помогло

Я пила Витрум бьюти, мне очень понравилось, волосы сразу заблестели :)
Пошла за новыми витаминами в аптеку, фармацевт посоветовала витамины с цинком, чтоб волосы не выпадали, и держались на коже головы, Мерц. А еще наши витамины посоветовали - ВитаШарм. Там хоть и нет цинка, но все равно для волос.
Решила сейчас ВитаШарм пропить ;), посмотрю какой эффект будет.
А еще мне сделали бесплатно в аптеке "Живика", которая на Родонитовой диагностику кожи лица. :P Но это видимо другая тема.
А на Заводской тоже в аптеке "Живика" можно сделать диагностику кожи головы. Для меня это далеко, но очень хочется......

Анастасия, а вам обязательно нужно что-то внутрь принимать? Может хороший бальзамчик купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы