Тема закрыта

Причина: 0

Волосатые руки

да вот проблема ни кто особо не обращает и вообще значит темпераментная.только плохо когда замёрзну они дыбом как мохнатая игрушка ;)

тщательно изучила собственные руки. :D
растительность тонкая, пушистая, светлая. длина некоторых волосинок до 1.5см.
ниче с ними делать не собираюсь, пущай себе живут.
недавно видела девушку, похоже вскоре после депиляции - все руки в мелких красных точках, но зато без волосинок.

Katie
ниче с ними делать не собираюсь, пущай себе живут.

+100

Я удаляю после знакомства с МЧ, который очень переживал из-за своей волосатой груди (ужасно она не выглядела). Я вот подумала, если он так категорично к своим волосам относится, то чужие его тоже вряд ли прельщают :D

sexy lady
это же противно женщина с волосатыми руками,если они еще черные. лично мне даже не приятно смотреть. делайте что-нибудь.

Вы хотетите поговорить об этом?

Ante
Каждое лето меня сражают лохматые (простите, но именно так я вижу!) тети, которых не волнует

Вот это из серии "Ваши проблемы", не лично к Анте, а просто к недовольным). Надо еще подумать, чего это так напрягает? Многие мои друзья и не замечают, что у меня что-то там на руках. И внимания не обращали никогда.

ФеVРАЛЬ
Клёво, канеш говорить "делайте че нить" тем, кого природа наделила отличной гладкой кожей.

:D
природа наделяет либо эпилятором (как меня например), либо походом на эпиляцию (воск, лазер и тыпы)

Ante
Каждое лето меня сражают лохматые (простите, но именно так я вижу!) тети, которых не волнует

sexy lady
это же противно женщина с волосатыми руками

а мне вот по... фиг что обо мне будут думать абсолютно левые для меня тетки :) я лесбийскими наклонностями не страдаю, меня в таких вопросах больше интересует мнение мужчин :) а сколько мужчин знаю - еще ни один не высказывал против моей пушистости на руках;)

кста, повышенная волосатость - это больше тестостерона - значит сексуальность повышенная;)

sexy lady
фу,это же противно женщина с волосатыми руками,если они еще черные. лично мне даже не приятно смотреть. делайте что-нибудь.

+++
Я эпилятором, ок все, гладенькие :P

Бормотуха

А кривые ноги у женщин в коротких юбках и обтягивающих джинсах вас не напрягают??? :P
У каждого свои тараканы. Нечего ярлыки навешивать!

Первый раз убрала волосы на руках на свадьбу, платье было открытое и я посмотрела на свои руки.... и решила, что всю волосатость надо искоренть, тогда это была бритва, ничего такого ужасного, лично у меня не произошло, типа отрастают черные и длинные, потемнения я не заметила, а длину больше никогда не проверяла, всегда теперь все гладенько, только пользуюсь эпилятором теперь

у меня тоже руки лохматые ниче не буду делать мне и с ними неплохо :)

вот уж темка так темка. первый раз за 30 лет я задумалась об эстетичности волос на руках
никогда не думала что на такую ерунду можно заморачиваться так серьёзно

Шерстяная
А кривые ноги у женщин в коротких юбках и обтягивающих джинсах вас не напрягают

Мне пофиг на чужие ноги, но мохнатые руки еще как напрягают.Это же легко исправить.Можно канеш и не делать ничего, если

irizka
и с ними неплохо

Но мне плохо, я делаю.Кому как...

Мантикора
а может так сойдет? как вы относитесь к волосатым рукам у девушек?

Это ужасно. Ну как у девочки могут быть волосатые руки? Некрасиво. Особенно, если худые руки и черные волосы (у меня так). Но если волосы светлые, то впринципе это не так бросается в глаза, можно оставить.

прочитала ток первый пост. если вас никто не называет "паучком", то ничего не делайте с волосами :)

:D

[a url=lareine.ru/index.php]lareine.ru/index.php[/a]
кто-нибудь в этой клинике был? Ваше мнение?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 16:26

VIKo
кто-нибудь в этой клинике был? Ваше мнение?

я ходила в это воскресенье туда первый раз (обычно хожу в Клеопатру), пока эффекта не заметила %) (в Клеопатре виден сразу), пока щетинка двухдневная, корешки не выпадают, держатся, дергать самой больно %) ждемс :)

тож волосы присутствуют на руках (предплечьях) но совсем светлые, их не видно, не парюсь, никто ни разу мне ничего об этом не сказал, даже не задумывалась раньше... трогать не буду, пока не заболят:)

СаЮля
но совсем светлые, их не видно

Так хорошо же, зачем что то делать?
У меня темные, но тоже

СаЮля
никто ни разу мне ничего об этом не сказал

убираю, потому как некрасиво смотрится и самой не нравится мохнатой ходить.

А мне вот кроме бритвы больше никакие способы не подходят, на руках брить не вижу смысла, чтобы потом ходить со щетиной. Буду дальше ходить лохматая! :P Зато не холодно!

Шерстяная
А мне вот кроме бритвы больше никакие способы не подходят

Почему?

Я муссом убираю или эпилятором - под настроение )))

Раньше осветляла, теперь убираю бритвой, редко эпилятором

У меня подружка бреет, они когда чуть-чуть отростают руки колючие, брррррррррррр :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы