Тема закрыта

Причина: 0

Ботокс

Девочки, подскажите кто делал Ботокс. Где , какие последствия и как давно?

Ну что никто не делал что ли???????????????

делали и обсуждали 100 раз. юзайте поиск

вместо ботокса лучше бы придумали че-нить для мозга :)

mtrix
вместо ботокса лучше бы придумали че-нить для мозга

Его же не видно, зачем? :D

Короткая
Его же не видно, зачем? :D

а в темноте тоже нифига не видно и че?:) а в некоторых позах тем более. Намек поняли? :D

а вы в курсе, что токсин бутулизма жутко ядовитая штука, не страшно?

на самом деле ботокс нужно делатьпостоянно,время от времени,один укол держитса не более полу года...
встречала я многих кто делал,причем у нас в Израиле,в самых дорогих и хороших клиниках,и там кстати врачи тоже говорят сразу что это дело требует постоянной поддержки!

Ставила диспорт 4 раза . Последний 12 мая этого года . Мне очень нравиться. Никаких побочек .хватает на 7-8 месяцев. У меня очень проблемные лоб, межбровки ну и глазки.(ржу много) люблю кривляться :) , вот и приходится ставить. Так что если хотите делайте и никого не слушайте. Только нужно сперва сходить на консультацию к косметологу. Может у вас какие нибудь противопоказания. Врач должен все объяснить.

Тоже делала диспорт, давно, до беременности. Делала перед отъездом на море, на лоб. Эффект классный. На солнце не "не щуришься, не хмуришься" :D . Держалось где-то пол-года, потом стало также, как и было раньше. Мне так и говорили,то эффект на 6-8 мес. Вообщем мне понравилось. Делала в Лин-лайне у косметолога Марии Масленниковой. Правда сейчас она там уже не работает.
Мне понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы