Тема закрыта

Причина: 0

Фото сессия

Милые девушки, в какой студии можно срочно сделать профессионалшьные фотографии. Иду с ребенком 1 год и 4 мес.
думаю он не скоро утомиться и фотограф с ним не справиться,Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 04:58

лучше фоткаться дома, могу дать координаты суперского профессионального фотографа, если сможете с ним договориться, то Вам повезло. Стоить будет дешевле,чем в студии и для деток лучше. ;)

фотосессия пишется слитно;)
а вообще обсуждали уже сто тыщ раз, неужели совсем лень почитать? www.u-mama.ru/forum/list.php

:)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Мы решили в домашней фотостудии. И с детьми удобнее. Могу дать телефон в личку.
Мои зайцы оторвались по полной, да же не ожидала, что им так понравится. Но всяких аксессуаров не много, да мне и не хотелось. Мне хотелось интересных фоток, наиболее естественных.Сообщение было изменено модератором 16-05-2009 в 07:43

ek@terin@
У нас здесь не форум русского языка, как хочу так пешу!!!!!!!!!

Капец, но русский язык все равно не мешало бы подучить!

вот буквально получили фотки с Персона Грата, но делают 10 дней, и мы их не утомили своими двумя, уж с вашим одним они справятся

Есди инетересуют "живые" фотки, не открытки-то могу посоветовать. Но сейчас нет примера, чтобы показать. :( Работает и с детьми, и врослыми. Берет не дорого. Если надо телефон-скажите) Может она мне по электронке скинет фотки-я выложу для примера :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы