Тема закрыта

Причина: 0

крем депилятор

Девочки, посоветуйте хороший крем-депилятор... Только недорогой...А то их сейчас столько, глаза разбегаются)))

Смотря для чего и какие волосы, мне на ногах не помогает, но у меня черные жесткие. На руках мягкие русые покупаю рублей за 30-40 нормально работает, брала дорогой за 160 р. тоже самое, еще беру иногда в аптеке депревит порошок он стоил гдето 16, но его разводить надо до сметаны, а то не подействует и потом когда сохнет сыпется везде а в ванне не сохнет зараза, не экономный он.

Я пользуюсь кремом Velvet Везде Стоит 30-40 руб.

побриться проще. кремы-фигня.

Я больше года пользуюсь кремом - депилятором "Альфион", есть еще плюсом гель после депиляции, тоже "Альфион", который тормозит дальнейший рост волос.. Я ОЧЕНЬ довольна.Просто намазываешь кремом, оставляешь на 5-10мин, а потом просто убираешь лопаточкой , кожа -ГЛАДКАЯ, никакого раздражения, в составе натуральные компоненты, разработка фирмы "Фито-Лайн". Если регулярно смазывать гелем после депиляции потом - не вырастают новые целый МЕСЯЦ, если не пользоваться гелем - то точно на 15-20 дней хватает.Стоит 320руб., в тюбике 100мл,хватает на 15 депиляций (делала подмышки и голени). :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 12:49

Я юзаю крем Eveline, стоит рублей 80 что ли...

Selesta
Я пользуюсь кремом Velvet

Его надо минут 10 держать и всё равно не фига у меня не удалял...

ДоВесны Его надо минут 10 держать и всё равно не фига у меня не удалял...

Его лучше минут 15 держать, тогда нормально.

Яблоко побриться проще. кремы-фигня.

После бритвы волоски колются, когда начинают появляться, а после крема они не колючие.

ДоВесны
Его надо минут 10 держать и всё равно не фига у меня не удалял...

Я держу 15-20 минут, удаляет даже в интимных местах. Правда потом быстро отрастают, но тут уж не крем виноват.

роза алая
гель после депиляции, тоже "Альфион", который тормозит дальнейший рост волос.. Я ОЧЕНЬ довольна

попробывать надо ;)

Лично для меня даже 10 минут сидеть с кремом невыносимо лень, 20 я бы не выдержала. Поэтому теперь всегда смотрю на скольно минут крем расчитан :)

Где купить крем"Альфион" %O %O %O

Svetlanna
Где купить крем"Альфион"

Написала Вам в личку :)

я для себя нашла который мне помогает "eveline"крем Q 10 и ещё гель после депиляции "tanina".вот после геля волосы дольше не растут чем после бритвы.и не дорого :)

ДоВесны
Я юзаю крем Eveline, стоит рублей 80 что ли..

Из всего, что пробовала, больше всех понравился. но потом волоски вросшие :(

пошла кемом помажусь, что ли, после эпилятора вырастает всё обратно через 2 дня :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы