Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про платье

решила отвлечься от проблем с похудением....мне летом на 3 свадьбы нуно, девочки понраились вот 2 таких платьица, хочу услышать ваше мнение о них, и на какую они фигуру вообще....
у меня высокий рост 178см, ноги длинные прямые, полные бедра,есть талия, грудь, полноватые руки....но если буду шить,то несомненно с болеро каким-нидь

второе платье нравится
у меня платье-бюстье спадает, поправлять все время надо...не удобно

Второе вообе отпад!

мне нравится первое.
мне кажется, с вашей фигурой будет
и болеро не надо, оно добавит лишний объем плечам. имхо

у меня тоже есть бюстье, вроде держится :D кстати, сама тоже ко второму склоняюсь больше....только вот не знаю возьмется ли швея за корсет....это наверное тяжело шить))))хочу его в насыщенно синем цвете

оба хороши, брлеро необходимо при полных руках, да и понода разная бывает, если бедра сильно полные то 2, если не сильно то 1! оно актуальнее на это лето

ооо платья просто классс, у меня второе такое же, только в большой белый горох, только вот минус, который я не учла при покупки, ... когда я вышла на улицу и внезапно подул ветерок, юбка-солнышко чудно приоткрыло всем вид на моё нижнее бельё

Хи, меня тоже озадачили вчера приглашением на свадьбу, тож хотела тему завести, в чем щас вообще на такие мероприятия ходють))
Тоже думала платье шить с корсетом, типа как второе, есть уже одно такое полуготовое, ток с хомутиком на шею)).
Мне кажется автор, Вам хорошо будет. Это наверно на невысоких такое платье смешно будет смотреться.
А корсет шить - не знаю, для моей швеи ничего сложного, у меня уже есть несколько корсетов сшитых, на лето еще один шить будем. Кстати, корсеты не сваливаются с груди, тк они плотно сидят.

:D

"просто" я
... когда я вышла на улицу и внезапно подул ветерок, юбка-солнышко чудно приоткрыло всем вид на моё нижнее бельё
Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 15:44

Пчелка Таня
что насчет корсета скажете? тяжело его шить? может кто шил?

Мне его в течении дня шьют)))

Эврика*
Мне его в течении дня шьют)))

на выходных поеду к своей швее с картинкой и просьбами)))))

а вообще очень красивые платья, Вам очень подойдут оба, втрое мне кажется с Вашими замечательными данными будет смотреться просто здорово :) ммм ещё причёсочка, супер ;)

Эврика*
ток с хомутиком на шею))

в прошом году именно такое и шила себе.

Эврика*
Это наверно на невысоких такое платье смешно будет смотреться.

ничего смешного,если фигура пропорциональная.мой рост 160 см.никто не ржал...наоборот комплимантами закидали!

принцесса Мари
мой рост 160 см

Ну 160 - это еще не совсем маленькая))

:love: Первое понравилось . Такое же теперь бы сшить :) На вашей фигуре, думаю, оба будут хорошо сидеть.

оба платья обалденные! (где такие выдают, кстати?)
а второе на полные бёдра хорошо будет!

porcupine
оба платья обалденные! (где такие выдают, кстати?)

накопала в интернете))))))буду шить, тк по сумме они дороговаты :)

Я вот такие мечтаю сшить.

"просто" я
Вам очень подойдут оба, втрое мне кажется с Вашими замечательными данными будет смотреться просто здорово ммм ещё причёсочка, супер

засмущали.... спасибки))))

LV (Volna)
Я вот такие мечтаю сшить.

Прикрепленные файлы:

Оригинал (17.5 Kb)
Оригинал (76.1 Kb)

что же останавливает? потрясающие платишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

При широких бедрах - юбка-солнце? Ну, не знаю... Так-то оба платья красивые, но во втором не поняла загадочный элемент в виде ленты на талии? %) При зиниженной талии или корсете с выраженной линией низа (не знаю, что там) неожиданное подчеркивание естественной линии талии смотрится как-то по-идиотски..
Прикрываться сверху болеро - тоже как-то... не айс...Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 16:56

решила еще для достоверности вам мою фотку кинуть....тока сильно не ругайте... :) правда последних без курток чет нет...так что это только примерно...

второе прелесть!

да, скинула мужу, тот тоже второе одобрил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы