Тема закрыта

Причина: 0

Тоже про платье. Такое еще носят?

Сто лет назад покупала это платье, на выпускной))) Щас вот думаю - носят такие еще или нет? Можно в нем куда нить на праздник пойти или уже не очень это смотрится? Вся в сомненьях, чего скажете? Платье все в обтяг, ткань с металлическим блеском, на фото не так смотрится.
Ловлю помидоры, если че :D

и еще

в моде неразбира юсь, на вас хорошо сидит

Извиняюсь за фотки, сама себя со стола фоткала, снизу получилось, поэтому как бы увеличивает фигуру немного. Сверху грудь видно, нормально)))

классика)
Хорошо смотрится

Определенно носят.
Можно купить к платью болеро

А может длину убрать? Сделать по колено..

может по короче сделать

Арвин
А может длину убрать? Сделать по колено..

Я вообще то юбки и платья не ношу, тк мне мои ноги не нравятся, форма некрасивая - голень худая. :( если только чтоб колено было закрыто, но там такие две спички будут выглядывать тогда)))

повседневно,куда пойдёте?если д/рожд.,какие-то праздники-нормально!

Не нужно короче делать. Вполне смотрится. И хорошо сидит, что очень важно.

нарцисска
повседневно,куда пойдёте?

Конечно никуда.))) Я и спрашиваю про праздники, свадьбы например, такие вот, массовые мероприятия.

НатаэллаАнтоновна
Не нужно короче делать Сидит прекрасно!

Нормальное такое вечернее платье.

оч красиво :) кто может себе позволить, носят. в смысле сидит отлично

Сидит на вас очень хорошо!!!!Носите с удовольствием!!!Нужно только аксессуары подобрать и

сидит хорошо, но само по себе платье мне не нравится

мне оч. нравится. Фигурка у вас супер! А платье для вечера

Всем спасибо! Щас на шею и уши одела бижутерию, с домашними посовещалась- все одобрили:)

На самом деле платье простое по фасону, ниче особенного, но оно выглядит эффектно за счет серебристого металлического блеска, блестит, как зеркальной гладью такой. На фото этого не видно совсем. Я на это платье и запала то именно из за того, что оно так блястит шибко))) как чешуя. :D А щас я ток по поводу фасона сомневалась - щас ведь совсем другие фасоны и силуэты в моде.

мне кажется все же длина по колено лучше будет смотреться

sonita
мне кажется все же длина по колено лучше будет смотреться

я
А щас я ток по поводу фасона сомневалась - щас ведь совсем другие фасоны и силуэты в моде.

это классика- из моды не выйдет никогда- ещё дочь ваша будет носить ;)

Я думаю что если убрать длинну платье станет более повседневное, там под жакет, болеро и т д
А длинное все таки обязывает , на выход .

я
оно так блястит шибко))) как чешуя.

я
на шею и уши одела бижутерию

может, не усердствовать с украшениями...что-то скромное на шею и "гвоздики" какие-нить в уши..ну и длина у платья только для вечерних мероприятий. На свадьбе будет смотреться нелепо, а вот, если укоротить прим. чуууть ниже колена, то можно и на свадебки, юбилеи и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы