Тема закрыта

Причина: 0

вибра тон

Заинтересовала реклама пояса" вибра тон". Очень захотелось приобрести. Может кто нить пользовался.?А то неохота деньги на ветер пускать. Посоветуйте!!!!!!!!. А то пряма щас как ззззакажууууууууу :D

Заказывай, я разрешаю

есть у меня эта штука-только на кировском рынке за 1200 купили.мне лень им занииматься.пояс не такой широкий.и работает максимум 30 минут.потом передых.Вот Вы одели его на одну ногу,поработал он 10 минут(там по программе так),дальше спустили еще пониже опять на 10 минут.Короче одну ногу сделаете,потом передых полчаса.И зановов вторую ногу!Опять передых.Потом живот допустим,но есть мнение,что женщинам нельзя злоупотреблять,т.к. там очень сильная вибрация и тряска на женские органы!Дальшн руки,спмна.Короче нужен целый день,чтобы эффективно позаниматься!НЕт времени даже у домохозяек на это!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ :D

короче не стоит денги тратить?

думаю не стоит

ну и ладно. Пойду побегаю по корту у школы, ДАРОМ :D

Косичка
Пойду побегаю по корту у школы, ДАРОМ

И это правильнои пользы больше.

купила, результата не было. Пошла в спорт зал, три раза в неделю, результат есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы