Тема закрыта

Причина: 0

Перхать одолела!

Здравствуйте! Подскажите что делать: У меня последние 2 месяца перхоть просто не сходит с головы, пробовала шампуни от перхати...не помогают, может кто знает какие-нить масочки. Мне кто-то сказал что хорошо помогает мыло хозяйственное, но я даже не могу представить как я после мытья таким мылом прочешу волосу.. волосы у меня оч густые.. шампуня 250мл хватает на 4 применения, волосы мою 1 раз в неделю иначе если мыть чаще то начнут жирниться сильно. Что делать??? :(

Axjenechka
250мл хватает на 4 применения,

вот отсюда и перхоть.

у меня тоже жутко гутсые, но шампуня хватает надолго.
НЕльзя читсым шампунем головы мылить, его надо немного с водой разводить, до появления пены.
Мне так парикмахер рассказала, тогда проблем меньше будет.
попробуйте еще от перхоти лечебные шампуни, в аптеке которые продаются.

Axjenechka
волосы мою 1 раз в неделю

эээ...т.е. лучше с душком чем по чаще мыть?

Sanders

ну кому-то надо по 5 раз в неделю мыться и он будет все равно пахнуть а кому то хватает и 1 раза в 5-6 дней мыться и без, как Вы выразились, душка!

Чужая тетя

Спасибо за совет.. попробую! :)

Шампунь фридерм я бы посоветовала вам
мне лично помог

перхоть последний раз была в 20 лет, недавно появилась снова и рассталась я с ней просто: Подогретое оливковое масло втирала в корни, укутывала теплом на 30 минут. Смывала долго, с шампунью и бальзамом. И так несколько раз (1 раз в неделю, 3 недели). прехоть исчезла :) тьфу-тьфу-тьфу :)

Виши Деркос Ни один аптечный так мне не помогает, как он.

Печенюшка

Весна

Юлёна

Спасибо за советы .. будем лечить лечить и еще раз лечить... мне аж страшно становиться как я подумаю как смывать маску буду %)

Юлёна

на чистую голову попробуйте свежий свекольный сок втереть в кожу головы (в процессе выглядит неприятно но средство 100%, правда эффект не на след.день, зато достаточно 1-2 раз). именно свек.соком убрала перхоть себе (уже лет 15 не знаю такой проблемы,ттт) и мужу, у кот. чёрн.волосы, он не особо верил в это средство , а сейчас сам знакомым с такой проблемой советует как знаток :)

Обязательно попробую, а то стыдно на улице показаться.... раньше такой проблемы не было, но после появление 2 деток просто ужас какой..если раньше не так заметно было то щас просто КАРАУЛ....

и еще вопросик такой...а сок через соковыжималку или можно как-то через терку его из свеклы выжать???

Весна
Подогретое оливковое масло втирала в корни, укутывала теплом на 30 минут. Смывала долго, с шампунью и бальзамом. И так несколько раз (1 раз в неделю, 3 недели)

аналогично масло чайного дерева

Axjenechka
а сок через соковыжималку или можно как-то через терку его из свеклы выжать???

у меня не было соковыжималки поэтому я тёрла на мелкой тёрке и отжимала в марле

но имейте ввиду - эффект НЕмоментальный, зато на очень долго (надеюсь, навсегда)

irina_A

:rose: спасибо, буду пробовать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы