Тема закрыта

Причина: 0

Не смейтесь... Помогите...

Мухоловка, знаете такая липкая лента... так вот эта лента упала мне на голову :megashock: и половина головы в этой смоле, кончики все слиплись не знаю что делать :megashock: , кипятком поливала , порошком терла... сижу реву, стричься не желаю, волосы растила.... помогите что делать?!!!!!!!!!!

может спиртом оттереть попробовать?

анони

надо наверно растворитель какой-то.. но какие волосы потом будут не знаю...
а тупо хозяйственным мылом не пробовали?

Не получается, там что-то вроде воска с какой-то х...ей :megashock:

Jenifer
растворитель какой-то..

Jenifer
какие волосы потом будут

страшно %O

раз липкий клей солополом оттер, легко сошло. короче типа чистика для рук и т.п. - с ПАВ чтобы было, попробовать фэйри, или еще какую-нибудь не агрессивную весчьСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 20:18

Каруселька
страшно

нарощеные волосы вроде им снимают, так что пробуйте :)

Еще сейчас вся эта фигня пожелтела на волосах...........

Каруселька
страшно

попробуйте на маленьком кусочке сначала...
потом полечите волосики

Саш-ок
чистика для рук и т.п. - с ПАВ чтобы было

а где продается? щас то где взять? время 20.18

Каруселька
пожелтела на волосах........

высох клей

Jenifer
попробуйте на маленьком кусочке сначала...
потом полечите волосики

лучше ацетоном. В вашем случае хуже точно не будет

как вариант керосин, или уйат-спирит -вонючий правда, но не так быстро испаряется как ацетон

Dolce Vita
В вашем случае хуже точно не будет

Все таки придется стричься, сходила по соседям ни у кого нет ничего ни растворителя ни ацетона, а жидкость для снятия лака у меня без ацетона

Каруселька
а жидкость для снятия лака у меня без ацетона

ну попробуйте хоть ей!

Спасибо за помощь, но мне ничего не помогло :(

Каруселька

а как вам она упала на голову ?

Летала муха, повесили эту штуку, видимо плохо закрепили, проходила мимо и она свалилась на МЕНЯ, закон подлости :D

Каруселька

не торопи события, сходи в магаз торгующих спецодеждой у них смывающие вещества есть или автомагазе чистик купи, подстричся завтра все равно пойдешь, так что подождиСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 21:26

Попробуйте маслом снять растительным или там спецательным для волос - репейным, например. Сначала по прядке ватным диском, а потом просто - масочку, прочесать потом и промыть хорошо.

Каруселька

ну блииин, офигеть)) сочувствую конечно

попробуйте растительное масло. мы им клей от мышей зачудительно отмывали. правда с пола, но думаю волосам от масла хуже не будет.

Перемена
Попробуйте маслом снять растительным или там спецательным для волос - репейным, например. Сначала по прядке ватным диском, а потом просто - масочку, прочесать потом и промыть хорошо.

тоже подумала, подруга спешит на помощь может получится...

Ну, раз подруга - по-любому все будет атлично Можете, пока ее ждете, начинать намазываться маслом ;) Думаю, все получится и вы продолжите гордиться тем, что вы - блондинка :dance2: (длинноволосая блондинка )

Спасибо

Попробуйте приложить лед, надо чтоб эта х...ня замерзла, а уже замерзшую снимать, может я ошибаюсь, но мне так жевачку из волос доставали, удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы