Тема закрыта

Причина: 0

Крем для солярия

Раньше пользовалась одним кремом ( перепробовала уйму) НУ, очень клёвый. Но дорогой, правда. Теперь переехала, и в солярии где сейчас загораю, только одна фирма, пользуюсь конечно, но не в восторге!!!!!! Белый лифчик, уже жёлтый ( не отмывается) и т.д Как только вижу какой нибудь солярий, обязательно захожу и спрашиваю тот крем. И ни где его нет......уже не знаю что делать.......н хочу ни какие другие. Всё г....м кажется. Может быть кто пользуется им или там где загораете он есть???? Если напишу название это не будет рекламой??? И вообще кто какими пользуется, стобы прям нравился!?????

\~Ksu\~
Белый лифчик, уже жёлтый ( не отмывается

с бронзаторами берете что ли? я их не лю
Мне нравится Emerald Bay

Юлёна
с бронзаторами берете что ли

Да с бронзаторами, но это попался такой. Тот с тройным или 4м бронзатором был, и не следа. А за пару раз я загорела так!!!!!!!!! Я ещё сразу бутылку купила, посоветовали его мне ((( Дак надо допользовать

Юлёна
Emerald Bay

Ссори но фигня :)

\~Ksu\~
Ссори но фигня

неа
я многие перепробовала, беру у них один определенный крем, больше ниче не нравится

Юлёна

Ну каждому своё, я знаю он многим нравится, сама им долго пользовалась. Пока тот не попробовала :D
Называется линия: Australia Gold, а сам крем: Passion
Вроде правильно написала))
У вас там такого не продают случайно???

\~Ksu\~
Ну каждому своё

\~Ksu\~
Называется линия: Australia Gold, а сам крем: Passion

Где-то видела, когда по соляриям жби ходила, пробовала.... может просто позвонить в представительство, узнать, какие солярии их закупают?

Юлёна
может просто позвонить в представительство

А как это сделать? Где телефон раздобыть???

\~Ksu\~
Australia Gold, а сам крем: Passion

или завтра или в пятницу пойду в свой солярий,там гляну :)

Наберите в яндексе Australian Gold в Екатер-ге ;)

www.aroga.ru/catalog/catalog.php
Здесь посмотрите, а представительство в Екатеринбурге, ул. Декабристов, д. 16/18 литера "Б" (вход с улицы Красноармейская)
Тел./факс: (343) 262-80-87, 261-76-83

Гном+
www.aroga.ru/catalog/catalog.php

Вот спасибо!!!!!!!! :rose:

девчонки! а подскажите хороший солярий! чтобы загореть действительно а то столкнулась с тем что в некоторых даже лампы не протерают :(
желательно чтобы это был район центра или пионерского!

bestia
с тем что в некоторых даже лампы не протерают

а как вы это заметили?

ну на панели которая лампы закрывает была пыть. понятно что через слой пыли лучи не будут светить :D

академия на татищева, результат на лице и теле.

bestia
девчонки! а подскажите хороший солярий!

так смотря какой район. Если ЖБИ, то в Катрине лампы совсем не давно меняли, махом загар ложится.

Отправила мужа в

Гном+
ул. Декабристов, д. 16/18 литера "Б" купил не тот крем
Название перепутал!!!!!!!!!! Позвонила им туда, сказала что не пользовалась, чек есть...сказали, что не меняют :( не знаю что делать, он по описанию тоже хороший, но я не тот хотела................(((((((может кому нужно?????? Отдам подешевле, вот ссылка www.aroga.ru/catalog/detail.php Жалко денег

\~Ksu\~
он по описанию тоже хороший, но я не тот хотела.........

почитала, хороший крем, зачем мучаться, менять? может тоже понравится :)
цееееныыыыы у них... %O

Юлёна
зачем мучаться, менять

Я уж тоже думаю забить....всё попробовать нужно. Вот завтра и попробую))

Юлёна
цееееныыыыы у них... %O

Это дааа, ну и качество имхо соответствует)

\~Ksu\~
Вот завтра и попробую))

и расскажите :)

этот крем такой дорогой, никто не знает средства подешевле? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы