Тема закрыта

Причина: 0

Есть тут , кто действительно убрал пигментные пятна ( на лице) с помощью косметологов?

Вот очень хотелось бы реальный пример. А то в салонах обещают все эффект,а по факту ..... :(
На одном салоне уже проверено, нулевой рез-тат.

Пятно у меня на лице. Причем причина его образования - делала пилинг в салоне 2 года назад весной, и косметолог не предупредила о защитных кремах. Появились пятна. Особенно становится заметно по лету. В салоне делала потом отбеливающие пилинги,не помогло.

Говорят "фотоомоложение" поможет, делают в нескольких местах. Вот даже не знаю. Стоит попробовать или опять толку не будет?
А Вы не сталкивались с этим?

У меня мама довольно эффективно убрала и за 1 раз!!вечером спрошу,какую именно процедуру делала.А пятнышко у неё было после сгорания на солнце в молодости...тоже пилингами и прочим не убиралось...по-моему ей какой то кислотой намазали...потом оно покрылось корочкой(как ранка),а потом эта корочка сошла,а под ней была новая чистая кожа..спрошу в общем)))

Mama dochek
Пятно у меня на лице.

У меня мама избавилась от этой проблемы в результате лечебного голодания. 25 дней поголодала, организм очистился и все, пропали пятна, на всю жизнь. Она даже не ожидала.

У меня к концу лета веснушек много после беременности становится, как ни мажься солнцезащитными кремами %) этой осенью-зимой делала пилинги ТСА-кислотой (если не ошибаюсь, расшифровывается как трихлоуксусная кислота), это как раз когда лицо сплошной коркой покрывается, потом лохмотьями слазит, и вместе с веснушками. Правда сейчас они у меня снова начали появляться

Я не рискнула делать в салонах ничего. нашла отбеливающий крем, большая часть пятен ушла, у меня после беременности как маска была на лице. Осталось немного, но это уже не так страшно.

Девочки, а какими кремами для защиты от солнца вы пользуетесь? Дневной, тональный...какими?

ЖаР ПтИцА

а каким кремом пользовались поделитесь?

wintercheery
а каким кремом пользовались поделитесь?

Arnaud - сыворотка для отбеливания. У них и крем есть для отбеливания, но я не пользовалась - кожа крема вообще плохо переносит. Дарила его подруге - говорит тоже кожа отбелилась.

ЖаР ПтИцА
у меня после беременности как маска была на лице.

та же проблема :(

*Pretty_woman*
Девочки, а какими кремами для защиты от солнца вы пользуетесь?

сейчас пользуюсь Клиник с защитой от солнца "50"
Подруга подарила отбеливающую сыворотку CAUDALIE. Она прошлым летом из Египта вся в пятнах вернулась. Ей сыворотка помогла. Меньше месяца понадобилось чтобы пятна осветлить. Остались только веснушки, локальные пятна пропали. Я пока сильного эффекта не увидела на себе, т.к. пользуюсь всего 10 дней. Правда у нас и природа появления этих пятен разная...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 14:33

а я рыжая и в веснушках вся, мне может помочь что-либо вообще?

лазером делала...можно сказать почти все убрали..только не дошла я последний раз- чуток еще есть
у меня из-за беременностей в одном месте вечно вылазит :(

Anngel088
эффективно убрала и за 1 раз!!вечером спрошу

ждем :)

ЖаР ПтИцА
Arnaud - сыворотка для отбеливания

А где купить можно ее?

спросила-ей делали кислотой,которой делают самый глубокий пилинг(название не помнит),наносили только на пигментное пятно.

У меня такая же проблема. Днем использую крем "Ланком" с фактором защиты. Но вообще-то косметолог сказал, что это навсегда уже, т.е. вывести можно только на время, до очередного появления на солнце.

а родимы пятна пробовал кто-нибудь убирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы