Тема закрыта

Причина: 0

про солярий

девочки, сегодня была в солярии, приклеила на соски стикини, пока загорала с одной груди почему то отклеилась и отпала, так как загорала с закрытыми глазами, увидела это только в конце, как думаете не сильно страшно, от одного раза ничего не будет? загорала 6 минут

ФИГНЯЯЯЯЯ ;)

у меня такое было! все нормально! я раньше даже без них загорала

спасибки :rose: успокоили

я вообще в белье загораю, эти стикини думаю не спасают, остальная то железа облучается всеравно, у моей мамы был рак груди...это ужасно. из за ровного загара не хочется вредить здоровью

aum

+я тоже в лифчике...только брительки прячу.

а я была недавно у маммолога на приеме. Так вот она сказала, что главное защищать сам сосок. А загорать ли в белье или голышом особой разницы нет. Солярий вредит коже, сушит её, а бюстгалтер от онкологии (тьфу-тьфу-тьфу) не спасёт. И, кстати, наукой давно доказано, что загар в солярии (при условии своевременной замены ламп) менее вреден, чем загар на солнце. Сама хожу раз-два в неделю по 6-7 минут))

aum
я вообще в белье загораю, эти стикини думаю не спасают

+

АннаМария
Так вот она сказала, что главное защищать сам сосок.

ага, я один раз повелась на такое, решила со стикини - мало того, что грудь поджарилась (ну кожа там непривыкшая к загару!), так потом еще и болела фиг знает сколько (не от ожога, а сама грудная железа), ну нафиг

АннаМария
И, кстати, наукой давно доказано, что загар в солярии (при условии своевременной замены ламп) менее вреден

скорее производителями соляриев :D
главное - меру знать везде

загораю со стикини последние лет восемь.. фигня все про белье...

Юлёна
ага, я один раз повелась на такое, решила со стикини - мало того, что грудь поджарилась (ну кожа там непривыкшая к загару!), так потом еще и болела фиг знает сколько (не от ожога, а сама грудная железа), ну нафиг

Так наверное долго находились в солярии. Что же вы, не знали что у вас грудь впервые поддается этому облучению? Надо было поберечь кожу на груди для первого раза и не улекаться.

ludasya
Так наверное долго находились в солярии

никогда не беру больше 7 минут, а тогда вообще минут 5 была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы