Тема закрыта

Причина: 0

крема "ROC"

Уже 3 недели пользуюсь кремами этой линии,очень довольна,мне кажется,что глубокие морщинки даже менее заметны стали,и "гусиных лапок" возле глаз намного меньше стало! Кто еще пользуется этими же кремами,какие результаты?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 21:44

Я тоже попробовала, но появилось сильное раздражение сначало в уголках глаз, потом вообще вокруг глаз в одно утро образовалась корочка, стянуло всю кожу, картина была ужасная - два дня из дома не выходила...... %) потом конечно все прошло. Оказалось все банально просто..... купила крем, который мне не подходит по возрасту (почему то в аптеке мне ничего не сказали), отдала маме, она очень довольна.. , мне тоже кажется что морщинки у нее стали менее заметны...

Эти крема ретинол содержат, который создает микроожог на коже, чтобы она быстрее обновлялась и морщины меньше были. Тут не от возраста, а от кожи зависит. Если кожа чувствительная, то и ожог более видимым будет, если менее чувсьвительная, то просто легкое шелушение. Вообще советуют крем РОК использовать на ночь, а утром обязательно увлажняющий крем с SPF не меньше 15 обязательно, т.к. кожа новая на лице и нежная, чтобы защитить ее от солнечных ожогов, соответственно и от новых морщинок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы