Тема закрыта

Причина: 0

Где храните бижютерию

Накопилось много всего, некоторые объемные такие, в шкатулку не влазят.... Есть ли щас в продаже большие шкатулки или щас как то по новому хранят бусики-серьги-браслеты? :)

Я храню в красивой железной банке из под печенюшек Икеа :D и еще в плетёной корзине, правда без крышечки... тоже Икеа))) И планирую избавляться от этого барахла :D слишком много накопилось!!

Бесшабашная
Есть ли щас в продаже большие шкатулки

в икее есть некие "комодики", которые тут все активно декупажируют (интересно есть такое слово) ;)

Saraswaty
планирую избавляться

пора создавать бижубарахолку ;)

Saraswaty
планирую избавляться от этого барахла слишком много накопилось

Я храню в декупажированном камодике икея- все умещается! А если кому-то уже перебор, то всякие там заколочки-брошечки можно отдать в подарок девочкам из детдома - см. форум "Помощь детям"

в той же Икее продаются такие пластиковые коробки (2 листа А4 размером где-то), а внутри у них перегородки, т.е. получается коробка с ячейками внутри, я так храню

Jil
пора создавать бижубарахолку;)

ой пора-пора...

Jil
пора создавать бижубарахолку

а давайте и правда?
может, кто на что обменяет?
у меня вот есть черное платье и бирюзовые туфли. надо что-нибудь к туфлям в тон, а ничего подходящего по форме и цене найти не могу.
ну и свое, что мне уже не идет - тоже есть.

Чужая тетя
а давайте и правда?
может, кто на что обменяет?
у меня вот есть черное платье и бирюзовые туфли. надо что-нибудь к туфлям в тон, а ничего подходящего по форме и цене найти не могу.
ну и свое, что мне уже не идет - тоже есть.

создавай тему, у меня естьв ариант на обмен бирюзовые подвески 2 штука, могу отснять и теме бижу-барахляндской выложить.

Оборотень Uma
создавай тему, у меня естьв ариант на обмен бирюзовые подвески 2 штука, могу отснять и теме бижу-барахляндской выложить.

не получается((( я уже попробовала
выдает ошибка на странице(((

в личку кинула.

а у меня под это дело 3 больших шкатулки-сундука, ужасно удобно - в одной украшения дочери, в другой мои, в тритьей общие для волос

Леди-star
3 больших шкатулки-сундука

и где ж их взять то эти большие шкатулки...

лекамакалека
в той же Икее продаются такие пластиковые коробки (2 листа А4 размером где-то), а внутри у них перегородки, т.е. получается коробка с ячейками внутри, я так храню

а можно фото? чет не поняла ниче... это без крышки да получается?

А сколько эти комодики в Икее стоят и в каком отделе их искать?

Гном+

www.ikea.com/ru/ru/search/

лекамакалека
той же Икее продаются такие пластиковые коробки

возможно, эти www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80100029

Гном+

отдел Аккуратный дом, стоили 349 р

вот так храню: :D :D

majong

Вай, какая красота! :pozdr: Расскажите, где Вы добыли яблочные бусы? Прелесть такая!

Машерочка
Расскажите, где Вы добыли яблочные бусы?

сама сделала, я канеш безрукая, но нанизать яблочки на ниточку шмогла! :D :D

лекамакалека

а я там нитки-иголки храню :)

majong
сама сделала

яблочки - это бусины покупные?

Машерочка
это бусины покупные

это декоративные яблочки из ИКЕА :)

majong
это декоративные яблочки из ИКЕА

круууто!

девачки. какие вы все девачки у меня есть две нитки бус из бирюзы и одна нитка из янтаря. и все

Бесшабашная
можно фото? чет не поняла ниче... это без крышки да получается?

нет, с крышкой, вот такой
смешной немножко, но удобный, уже все не влазит, еще наверное куплю одинСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 11:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы