Тема закрыта

Причина: 0

Скидки на косметику "Чёрный жемчуг" (не позитив)...

Увидела объявление, что на декоративку ЧЖ в их фирменном магазине большие скидки. Моя мама эту косметику юзает, поэтому я решила сгонять в этот магаз. Я, конечно, понимала, что там выбор не особо большой будет, но в итоге вообще разочаровалась... Буквально считанное количество оттенков, пудра только самая светлая (стоит 65р), помады только тёмных расцветок (45р), всего 2 вида лака (тоже тёмные), карандашей для век всего 3 вида (чёрного нет). В итоге я купила только 1 помаду маме, себе 2 блеска - всё по 45р. Конечно, там ещё есть и кометика, на которую скидок нет, но я к ней не присматривалась, т.к. хотелось именно халявы :)
А ведь написано, что акция до 30 июня. Я что-то даже не спросила, а будет ли скидочный ассортимент пополнятся нормальными оттенками..
Вот так. Короче белокожие и те, кто любит мрачность в косметике, ещё что-нибудь по дешёвке могут отхватить, а остальным туда смысла ехать нет(

ДоВесны
кто любит мрачность в косметике

для гоТТов наверное :D

ну я б сразу не стала обольщаться, да и еще срок годности всего этого добра проверила :)

дак распродают некондицию это ж понятно
у них сейчас продажи растут как на дрожжах им никчему скидки

adelisha
да и еще срок годности всего этого добра проверила

Сроки нормальные, но вот цвета %)

Суматоха
дак распродают некондицию это ж понятно

понятно) но я всё же надеялась на лучшее)

а где этот магазин скиньте адрес плиз! :) я как раз белокожая и пользуюсь темными оттенками

а вообще, понравились помады-блески? :)

BiTterSwEet

дык на Калине небось? Туда еще и ехать не всем ближний свет...

Ante
на Калине

точнее)) не, мне иногда делать нечего могу смотаться)

Ante
дык на Калине небось?

А где ещё быть их фирменному магазину? :) Адрес - Комсомольская, 80 (если ничего не путаю).

BiTterSwEet
а вообще, понравились помады-блески?

да не знаю, моей маме помада нравится. Блеск я сегодня купила, накрасилась - вроде норм. Но я в этих вопросах неискушенная, мне как-то и гигиенической помады обычно хватает...

BiTterSwEet

Комсомольская, 80
это между развязкой окружных дорог, ЖБями и Синими камнями

Ante

ДоВесны

спасибо! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы