Тема закрыта

Причина: 0

блин, че делать?

пришла к косметологу, разговорились с ней, она чуть не упала когда я сказала, что у меня ребенок. Говорит я думала ты школьница. бесит так, на улице стыдно появляться с ребенком, подумаю еще что девка безголовая родила школу не успев закончить.... как постарше выглядеть???

ой , да зачем? радуйся ;) меня тоже вечно за школьницу принимают :) :) :)

Та же ситуация)) Паспорт в двадцать меняла, решили что только получать пришла :D

аноним
на улице стыдно появляться с ребенком

ну вот нифига не стыдно! Горда собой за свое маленькое чудо!!
А выглядеть младше своего возраста, имхо, - огромный плюс!!!!

аноним
подумаю еще что девка безголовая родила школу не успев закончить.... как постарше выглядеть???

фотку давай :)

аноним
блин, че делать?

На....ать :)

аноним
аноним

кокетничаете?

красавица
фотку давай

ну чо, на онтей...
либо покрасить волосы в седой цвет, коже придать сероватый оттенок, навести круги под глазами и никакой косметики. Тагды сойдет.

аноним
как постарше выглядеть???

%O радоваться жизни!!! и не заморачиваться...я с 15 лет голову ломаю об обратном, а вам повезло!!!

не кокетничаю, фотку не дам. в черный чтоли покраситься....

я думала так могут только школьницы думать, чтобы в клуб попасть..

Анушка
радоваться жизни!!! и не заморачиваться.

+10000

клубы уже забытое прошлое,щас тока если стариной тряхнуть))) танцевать то разучилась уже

на моей памяти уже третий топ с жалобами на "молодо выгляжу" :D Забавно звучит, типа "я такая молоденькая на вид - ужасужас, как стать пожилой теткой?" :D

аноним
клубы уже забытое прошлое,щас тока если стариной тряхнуть))) танцевать то разучилась уже

И сколько вам лет?

маленькая собачка до старости щенок - это типа комлимент, а лучше подумать о будущем, когда все старушки а вы.....

аноним

Тады точно удавиццо

это еще что. мне 30 было. пришла в поликлинику за децкой картой,а меня в регистратуре спрашивают- вы сами тут наблюдаетесь? ага,сама блин,там дети до 14 токо наблюдаются. %) ну приятно было чоуш :D
кто кого переплюнет? :DСообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 00:43

Синица

:D :D смешно))))у меня тоже много подобных ситуаций)))раньше парилась-теперь нет.Ну и что,что выгляжу на 15(маленький рост,хрупкое телосложение,каблуки не люблю и т.д.)но вроде симпатишная да и мужу всё нравится,наоборот говорит,такую малышку всё время хочется обнимать и защищать)))так что всё хорошо))

Anngel088
у меня тоже много подобных ситуаций))

так вам всего 20)))
на фото так и смотритесь

Синица
вы сами тут наблюдаетесь?

:D
У меня сестра второго ребенка родила, тоже лет 30 где-то было, приходит почтальон, звонит в дверь, она открывает - почтальон ей - "А их взрослых кто-нибудь дома есть?" :D сестра в осадке :D

аноним
клубы уже забытое прошлое,щас тока если стариной тряхнуть)))

вам за 40-к небось :)

Арвин
А выглядеть младше своего возраста, имхо, - огромный плюс!!!!

:)

аноним
че делать?

купить дихлофос и морить тараканов в голове
ну, или тапком их что ли :D :D :D

афтор не переживайте - это проходит.

аноним
подумаю еще что девка безголовая родила школу не успев закончить....

да, автор, вот именно сейчас я бросила все дела и сижу думаю что вы безголовая школьница и блаблабла! Вы правда полагаете что всем до этого дело есть? Манию величия лечите а не волосы красьте!

:D Чего только женщины не выдумают, чтоб побольше комплиментов отхватить :D

Эх... Самой в этом отношении мне похвастать почти нечем, мне больше десятки никогда не скидывали, да и десять редко, в основном лет 7-8, а вот рекордом моей мамы могу похвастаться:) В советские времена еще покупала мама не то пиво, не то вино, продавщица ее на полном серьезе спрашивает: "А 21 год есть уже? Паспорт покажите!" Маме моей на тот момент было за сорок %) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы