Тема закрыта

Причина: 0

пластическая операция

привет всем! Вот надумала себе сделать операцию(ринопластику) и вот сижу в раздумьях БОНУМ или на московской 19????!!! Была ли у кого такая ситуация? Если да, то посоветуйте врача(если у вас удачно все прошло)! Пожалуйсто!!!

захожу на сайт чтобы создать такую же тему ))))))))))))))) и тут на тебе. присоединяюсь к вопросу!!!!!! врача посоветуйте плиз. я по теме весь инет перерыла, даже жумала в институт красоты ехать в питер или москау, но говорят что на московской по носам хорошие спецы, в бонуме хорошие на других частях тела. не помню на каких.

А вы на консультациях уже были и там, и там, или пока только издали приглядываетесь?

я была 4 года назад на московской, но не вернулась. щас решила окончательно....

аноним
я была 4 года назад на московской, но не вернулась. щас решила окончательно....

Не, 4 года - это не катит. Я бы просто посоветовала начать именно с личных визитов. Потому что... Ну вот понимаете, хирургия - дело такое, даже у самого прекрасного хирурга, с опытом, репутацией, может что-то пойти не так. Чисто индивидуальный случай может решить все, и важна любая мелочь, в том числе, не в последнюю очередь, ваш позитивный настрой и душевное состояние. Поэтому свходите сначала на личные консультации, посмотрите, как с вами будут общаться, насколько детально расскажут об операции и о возможных побочных эффектах и последствиях, понаблюдайте, сложится ли у вас чисто психологчиеский контакт, сможете ли вы довериться конкретному врачу. И лучше это делать, не будучи предвзятой. В любом случае это будет риском - хорошие отзывы могут быть результатом случайности, и плохие - результатом той же случайности, только несчастливой. Отзывы, кроме как в среде профессионалов, не показатель квалификации. Хотя при всем том лично я склоняюсь к Московской, 19.

Я делала нос на Московской (но мне только перегородку на место ставили по медецинским показаниям, а фомой своего носа я и так довольна). Условия там очень хорошие, отличный наркоз, отходняка никакого не было вообще. Подружка делала в Бонуме какой-то глубокий пилинг под наркозом, когда отходила, думала, что умирает, причём дня три. Зато эффект от операции был лучше, чем до этого на Московской. Так что про наркоз уточняйте. Папа мой тоже делал нос на Московской, у него были небольшие осложнения. В общем, если есть вопросы, пишите в личку.

Я делала ринопластику на Московской у Головача
Всем довольна. Качество, уход, консультации после операции и тыпы. Боли абсолютно не было. Головач приезжал в праздничный день после операции специально чтобы меня проверить
Задавайте вопросы - отвечу.

В Бонум не ходила, тк к нему меньше было доверия.

по носам - Головач однозначно (если пластика + перегородка) !
если тока перегородка, без наружной пластики, то есть более бюджетные места при тех же результатах
ps я не делала, я просто в курсе коньюнктуры носовой :)

А кто еще делал? Поделитесь отзывами.

и сколько это удовольствие стоит примерно (без перегородки, наружно)?

Тоже слышала, что про носам

Bordo
Головач

самый лучший спец. Это на Московской, про другие центры не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы