Тема закрыта

Причина: 0

мери кей

предлагает одна девушка подписаться.Как вы думаете стоит или нет.Как бы интересно,но я знаю.что не буду бегать и все эту косметику втюхивать.А так может чисто для себя.А для себя такие вложения сразу жаба давит.

я начинала заниматься, но как-то на работе для всех дороговато оказалось....постепенно перешла на эйвон :D
сейчас МэриКэй только для себя приобретаю, а люди эйвон у меня заказывают ;)

MaVik
сейчас МэриКэй только для себя приобретаю

так вот я бы тоже для себя попробовала,но подписка 3800 %) -жаба давит.

а у меня мама подписалась там и мы всей семьей + друзья, родственники берем с её скидкой(намного дешевле получается)

mama miti
а у меня мама подписалась там и мы всей семьей + друзья, родственники берем с её скидкой(намного дешевле получается)

это понятно,дешевле.А доход у мамы есть?

Крыса
подписка 3800 %) -жаба давит.

Такая же фигня, у меня родственница занимается, мне может продать со скидкой 40%, дак че-то не удобняк.((

аноним
Такая же фигня, у меня родственница занимается, мне может продать со скидкой 40%, дак че-то не удобняк.((

в том-то и дело ей не фонтан.

могла бы и Вам предложить , но мама моя в другом городе живёт. Я там бываю раз в два месяца.
А вообще ,может Вам здесь кто-то предложит (кто тоже там подписан) брать на их имя с их максимальной скидкой(30-40 % не знаю точно). Им выгоды конечно никакой, но там вроде обязательно нужно в течение какого-то срока заказ на определенную сумму сделать, чтоб подписка продлевалась.
Хотя вроде можно по маминому номеру и здесь в их офисе брать.
Получится,ненадо будет Вам на подписку 3800 тратить,а брать будете по цене д/подписанных.
Если Вас интересует, могу у мамы узнать. Только я не в курсе где здесь (в Екатеринбурге их офис)

Крыса
.А доход у мамы есть?

Нет, она этим не занимается, а просто д/себя и нас берет(у меня сёстры)

mama miti

да лан.спасибо.Она ко мне уже едет.Щас будет говорить много и красиво.

Короче,если хотите, могу д/Вас тоже под её номер брать.Мне не жалко. Только там ещё + какой-то % за доставку надо платить, но там чё-то совсем копейки.Могу точно узнать сколько.
Если что, пишите мне в личку.

А может мне кто-нибудь про эту подписку рассказать? 3800 - это я отдам за просто так или всё таки на эту сумму можно выбрать косметику? И как там дальше надо будет делать - раз в квартал на какую-то сумму косметику покупать? Можно в личку, буду признательна.

я покупаю для себя, так как меня задавила жаба брать все на 40% дороже, а первый заказ на 50%. в первоначальную сумку входит в основном то, чем пользуетесь, плюс взяла набор для рук, губ и еще что-то. в итоге меньше 4х т получилось. и косметики действительно надолго хватает.
по поводу дохода. активно не предлагаю. близким подругам предложила попробовать, две из них заказывают периодически что-то, крестная моя пользуется их продукцией, следующую партию будет у меня заказывать. я так к этому отношусь - есть небольшой доход - хорошо, нет - зато сбе дешево беру :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 16:50

Я занималась МК 10 лет, вернее 8 лет продавала, а последние 2 года просто для себя беру и для подруг. Зарабатывала не много, но на кафе с подружками и на абонемент в классный спортзал хватало. Правда, приходилось немного побегать. Сейчас разленилась - муж стал больше зарабатывать, вот я и забросила Мэри Кэй продавать. А вообще на сумму, которую подписываетесь, косметики тоже дают (в стартовом наборе), причом не фигню каку-нить, а всякие нужные и классные средства, ну по крайней мере в Украине так. А на сколько я знаю - в РОссии тоже самое. Так что узнайте что входит в состав стартового набора, посчитайте по деньгам, и увидите что купить тоже самое - выйдет гораздо дороже, а так - и скидка у вас будет хорошая, и продавать там никто никого не заставляет, нет никаких планов и обязаловки. Все от вашего желания зависит.

аха, тож с подругой покупаем с 40% скидкой, + 5% за доставку. НА двоих-троих можно собрать 1700, это минималка по взносу, и купить свои крема )))

Если кому интересно пишите в личку и Вам со скидкой и доставкой на дом доставлю ;)

sveta-mp Если не знаете - зачем пишите!!!!
Доставка - 4 %!!!!!! Чтоб была скидка 40 % при заказе, надо брать товара минимум на 1 б.е. - 1750 р.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 23:24

Челмодейка

да чеж не знать то была в этой программе :D :D

не напрягайтесь так женщина :lazy3:

ну и простите если 1700 сильно отличается от 1750 и процен доставки мой тоже достаточно увеличен :D :D не бухгалтер я, копеечки считать не приучена..

sveta-mp

вообще-то я тоже не бухгалтер. Но у меня с памятью все ок, чтоб 2 цифры запомнить.....

Indigо

:dada:

ludasya
А вообще на сумму, которую подписываетесь, косметики тоже дают (в стартовом наборе), причом не фигню каку-нить

да, собственно, изначально - все это фигня и беспонтовое барахло
12 лет назад раз намазалась - до сих пор тошнит
лучче без всего, чем это, даже даромСообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 01:40

Челмодейка
вообще-то я тоже не бухгалтер. Но у меня с памятью все ок, чтоб 2 цифры запомнить.....

видимо это ваше умение запоминать цифры вам пригождается, у меня для этого есть ежедневник :P

в жизни есть более важные ценности для памяти

starajamisch
да, собственно, изначально - все это фигня и беспонтовое барахло
12 лет назад раз намазалась - до сих пор тошнит
лучче без всего, чем это, даже даром

Зачем же так категорично? Ну не нравится вам - не покупайте! Чо ж сразу людей, которым это нравится с дерьмом смешивать? "Тот кто плохо отзывается о лошади, плохо отзывается о хозяине лошади". Обидно как-то: Я, повашему, "барахло беспонотовое"? Хм. Ну панты меня точно никогда не интересовали....

Indigо
а в банке принимают минимальный платеж 2,5 тысячи... так что если нет интернет-денег, то всё равно придется делать заказ на 2,5 тысячи

дак можно ведь заплатить больше, чем сумма заказа, потом в след раз на эти деньги закажете, они же на вашем счету остаются авансом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы